Зацените цыплёночка
а какие обороты и ток с таким винтом?
в какой полетный вес думаешь уложиться?
а какие обороты и ток с таким винтом?
в какой полетный вес думаешь уложиться?
Обороты и ток нечем в полёте померять…
На земле максимально 8А и около 7000. В воздухе будет лучше…
А в полётный вес уже вписался - 200г… 😃
движок грамм 29, регулятор грамм 10, аккумулятор грамм 80 (металгидрид?), 2 ИМ по 9 грамм - это что же на планер остается что-то в 60 грамм?
движок грамм 29, регулятор грамм 10, аккумулятор грамм 80 (металгидрид?), 2 ИМ по 9 грамм - это что же на планер остается что-то в 60 грамм?
Ну я-ж писал планер в сборе 60г. !!! Усё замечательно!!!
хм, просмотрел.
а не хлипковато будет?
я тут на выходных на стенде подбирал винт под Hacker A20 S (видимо что-то похожее на твой), правда от лития, так лучшим оказался винт от Пайпера на 177 мм в диаметре (тяга в статике 548 гр. при токе 7,7 А и оборотах в 12450).
APC 6x5,5 - 7,6 А, тяга - 364.
APC 5,1x4,5 - 7,6 А, тяга - 372.
хм, просмотрел.
а не хлипковато будет?
я тут на выходных на стенде подбирал винт под Hacker A20 S (видимо что-то похожее на твой), правда от лития, так лучшим оказался винт от Пайпера на 177 мм в диаметре (тяга в статике 548 гр. при токе 7,7 А и оборотах в 12450).
APC 6x5,5 - 7,6 А, тяга - 364.
APC 5,1x4,5 - 7,6 А, тяга - 372.
Да зачем спорить впустую вот подниму … а там уже и винтик подберу… спасибо братьям из поднебесной - есть запасец 😃
ну да, практика покажет, успехов 😊
Самолетик симпотичный, надо тоже мелколёт собрать. Нравятся они мне в последнее время: можно прям рядом с домом летать.
Вот только не понял какого цвета пленка на килях =)
Самолетик симпотичный, надо тоже мелколёт собрать. Нравятся они мне в последнее время: можно прям рядом с домом летать.
Вот только не понял какого цвета пленка на килях =)
А на килях не плёнка 😃. Обычный серебристый скотч, на элевонах кстати тоже только жёлтый.
обтекатель на носу будет?
обтекатель на носу будет?
Ну как-же без обтекателя…Вы меня обижаете… Вырезан из ЕРР ( от упаковки винчестеров) и клеится в нос…дополнительная защита от “морковок” и оч эфективная.
Ну вот поднял !!!
Погода мерзкая, сильный порывистый ветер. Даже Бакланов колбасило, но зуд в руках не позволил оставить малыша на земле!!! Ну что - парит наш орёл!!! Даже выгребает против ветра !!!
В воздухе ведёт себя лучше прототипа.
ну и как впечатление о профиле?
ну и как впечатление о профиле?
Профиль понравился… Вот только в пенопласте он летает гораздо хуже чем в бальзе… ну не любит вольного обращения с собой 😦.
" Вот только в пенопласте он летает гораздо хуже чем в бальзе."
Почему? 😃
Так что лучше - любимый тобой ЦАГИ или этот.
Посмотрел ролик полетов, но не разобрался, то ли это порывистый ветер, то ли кинщик так наснимал. 😕
Мне это напоминает полет моли. 😊
" Вот только в пенопласте он летает гораздо хуже чем в бальзе."
Почему? 😃
Так что лучше - любимый тобой ЦАГИ или этот.
Посмотрел ролик полетов, но не разобрался, то ли это порывистый ветер, то ли кинщик так наснимал. 😕
Мне это напоминает полет моли. 😊
Пенопластовый прототип летал хуже да и весил больше. 😦
профиль mhmi3mod один в один… Цаги в этом размере ведёт себя похуже 😦. Элевоны тож профилированы…
Ветер был очень порывистый… От лесополосы такие роторы!! Но малыш стойко летал… Тем более это первый его вылет… и расходы зажаты. А кинщик привык блин к 5кг камере а фотиком - гранаты не той системы… В след выходные поснимаю нормальной камерой и выложу. При нормальном ветре (5м/с) летает просто замечательно. В ходе облёта выяснились несколько недостатков конструкции которые сейчас устраняются. Основная - люфты тяг ( машинки в фюзеляже и слишком много получилось соединений) буду возвращать машинки в крыло… Да и лобик зашить бальзой придётся а то на посадках обшивку из плёнки протыкает на раз ( на поле много скошенного бурьяна - садишся как на грабли ) в руку ловить надо учится 😃.
.
Как “Малыш” себя чувствует? Что-то нет обновления ветки, а очень интересно =)
Как “Малыш” себя чувствует? Что-то нет обновления ветки, а очень интересно =)
У цыплёночка появился братик с тянущим винтом 😃 ! Микро бойцовка. Но сдохла последняя полимерка 😦. Посему полёты отложены на неопределённый срок… Ну не везёт мне с полимерками что-то… За лето сдохли обе сборки HiModel 3S 740мА. Щас начинает дохнуть одна HiModel 3S 2300мА.
За лето сдохли обе сборки HiModel 3S 740мА. Щас начинает дохнуть одна HiModel 3S 2300мА.
Случайно не с этого маркета дровишки - www.himodel.com/sort.php?sub1=BM ?
Лучше бы наверное “Пилотажек” накупили.
Случайно не с этого маркета дровишки - www.himodel.com/sort.php?sub1=BM ?
Лучше бы наверное “Пилотажек” накупили.
С него родимого 😦.
“Пилотажек” в Харькове нету 😦. Да и сэкономить захотелось… Батарейки то позиционируют как 25 - 30С 😦. Супер !
Но видать братья из поднебесной решили что всё! рынки захвачены 😉. Нах качество теперь?
А что делать? Из гидридов уже вырос а на хорошие полимеры, движки и др… средств не хватает… Все средства идут на пропитание и пилюльки… 😃. На Futabu вот еле еле наскрёб…
У цыплёночка появился братик с тянущим винтом 😃 ! Микро бойцовка.
Какие впечатления сложились о самолетике? Как себя ведет с тянущим винтом?
Хочется такой же =)