Где купить жесть 0.2-0.3 мм для топливного бочка

lentyai

Что-то вас потянуло на рыбную тему!
А чем плохи банки из под кофе? До сих пор пользуем с пионерами, правда труднее достать, народ в основном в стекле покупает, а нескафе изготовило кривую банку из жести, остается только дешевое пеле!
С ув.Ярослав

motozmii

Пиво в литровых жестяных банках и приятно посидел и для дела!!! А жесть там тоньше чем в консервных.

fcheck

Безумно благодарен за исчерпывающие ответ и в очередной раз убеждаюсь в том что, быстрее и надежнее все покупать у америкосов, как бы это непатриотично звучало. Просто там все предельно просто “вопрос-ответ”, это стоит столько-то, доставка столько-то, через 10 дней желаемое у тебя.
У нас же один флейм. Ха-ха, Хи-хи, кофе-пиво, как хочешь так и паяй из этого. Я вам про Ваню, Вы мне про Маню, Коники Будёники, Бибика Тутука. Вот так и займись F2B. А я ведь просто хотел сам спаять бак для самика, в удовольствие. Спасибо. Тема закрыта.

Джузеппе
fcheck:

Вот так и займись F2B.

Вы извините что мы к вам спиной…
А за 10дней я улетаюсь до отрыжки.
Занимаюсь F-2-B и проблем не вижу. Вообще-то они есть, но гораздо глубже. Удачи!

motozmii

Зря Вы так Уважаемый, Вам действительно дают дельные советы из области “дешево, надежно и практично”, хотите у америкосов?, тогда к нам зачем обращаться? Ну нет достойной “жестянки” в продаже - Селяви! Берите что дают, а Вы в “ПОЗУ”

papaAlex
fcheck:

Безумно благодарен за исчерпывающие ответ и в очередной раз убеждаюсь в том что, быстрее и надежнее все покупать у америкосов, как бы это непатриотично звучало. Просто там все предельно просто “вопрос-ответ”, это стоит столько-то, доставка столько-то, через 10 дней желаемое у тебя.
У нас же один флейм. Ха-ха, Хи-хи, кофе-пиво, как хочешь так и паяй из этого. Я вам про Ваню, Вы мне про Маню, Коники Будёники, Бибика Тутука. Вот так и займись F2B. А я ведь просто хотел сам спаять бак для самика, в удовольствие. Спасибо. Тема закрыта.

Ну-уу, батенька… Ежели вам столь по душе, платить за жесть, коей в любом месте достаточно, может лучше, чем возмущаться, заплптили бы людям за дельные советы…

Андрей_Курылев
fcheck:

… Спасибо. Тема закрыта.

Не торопитесь закрывать, попробуйте сделать бак из бальзы 😉

sancho
Андрей_Курылев:

Не торопитесь закрывать, попробуйте сделать бак из бальзы 😉

Если бы не увидел на сайте Ваккерманов бальзовые баки не поверил бы 😃 Ясно дело они внутреннюю часть обклеивают тонкой фольгой.

fcheck

Все, все, парни успокойтесь, я все понял, я больше ничего не клею и не паяю. Я задал такой не уместный вопрос по этому куску жести, чем нарушил эдилию Вашего элитного сообщества. Я уже и сам не рад, даже как-то стыдно. Ну конечно же, надеюсь, я Вас потешил, Гугу словесной эквилибристики. Приструнили очередного лошка. Извините.

Андрей_Курылев
fcheck:

Все, все, парни успокойтесь,… Приструнили очередного лошка. Извините.

Будут есчо вопросы заходите, советов тут наложут кучу. Тута очень новиньких лубют, на них слетаются как мухи на …пардон…ээ…на мед канечна! 😁 Да, если вдруг надумаете паять, то лучше ортофосфорной кислотой

SAN

Ну конечно же, надеюсь, я Вас потешил

Вы, сударь, на что, собственно, обиделись?
Вам дали советы на основе личного опыта. Все предложения - рабочие, без стёба.

Ваша поза несколько удивляет.

ZigZag_f2b

для покупки жести можно съездить в Караганду, там есть какой то консервный завод, мы там жесть покупали, листами, как ни странно они (завод) из этой жести банки делают (вроде бы для сгущенки), хорошая жесть, НО от банок из под кофе все равно лучше

ЕВГЕНИЙ-ARM

Вот и поговорили …
Оказывается они настолько цельные что тот материал которым не брезгуют люди , за отсутствием альтернативы благодаря запущенности производства в стране их видели те оскорбляет.
Проблем то ищите любой сталепрокатный завод по гуглу и делаете заказ на пару тонн ( меньше не продают).
-------------------------------
Такой материал используется именно в том производстве , изделие которых вам и было предложенно использовать.