Поделитесь видео F2B

Maxflash
papaAlex:

Обратитесь к “Циклопу” у него есть хорошее видео Де ла Баржа (если не стёр).

Есть такое видео. Куда скинуть ?

user

Здравствуйте! Если не сложно, скиньте и мне, пожалуйста! (oxalys@tut.by)

Заранее благодарю,
с уважением!

urfin

На сайте немецких кордовиков www.fesselflug.eu есть очень много видеороликов с чемпионатов Европы и Мира (2006-2008 гг.).
Ссылка здесь

pakhomov4

Ха… Полёт-то так себе… Даже в горизонте высота не выдерживается… И 45-градусами и не пахнет… А уж бантик - вааще атас…
В своё время летал некто Компостелло, итальянец, с 4-х тактным моторчиком. Всю дорогу Чемп. Европы становился. НО… Рулил весьма коряво…Мне так кажетси 😒

papaAlex
pakhomov4:

Ха… Полёт-то так себе… Даже в горизонте высота не выдерживается… И 45-градусами и не пахнет… А уж бантик - вааще атас…
В своё время летал некто Компостелло, итальянец, с 4-х тактным моторчиком. Всю дорогу Чемп. Европы становился. НО… Рулил весьма коряво…Мне так кажетси 😒

Единственное, что можно сказать в защиту Мсье Сергея Коровина - так это площадка там кривая - это точно, да оператор с руки снимал, по этому некоторые движения модели могут показаться неестественными…

urfin
pakhomov4:

L. Compostella в центре, 2007 г.

urfin
pakhomov4:

В своё время летал некто Компостелло, итальянец, с 4-х тактным моторчиком. Всю дорогу Чемп. Европы становился

На прошлом чемпионате Европы он тоже летал

Creolka

Он и в этом году на ЧМ летал.
На тренировках с ним произошёл случай, взлетел долетал до прямых петель и дождь пошёл, проливной.
Так все семь минут и летал под дождём, а почти перед посадкой дождь кончился, так там все кто на поляне был - стоя аплодировали!
Летал он на Тукане и тоже на 4-Т.

pakhomov4
Creolka:

Он и в этом году на ЧМ летал.
На тренировках с ним произошёл случай, взлетел долетал до прямых петель и дождь пошёл, проливной.
Так все семь минут и летал под дождём, а почти перед посадкой дождь кончился, так там все кто на поляне был - стоя аплодировали!
Летал он на Тукане и тоже на 4-Т.

А чему аплодировать? Не упал? 😃 И пыхать тальком не получалось? 😒 Кстати, редиска, воТку не пьёт… Точнее, тогда не пил…

Creolka

Это надо было видеть, словами не передашь.
Наврал - это в первом туре было.

pakhomov4
ZigZag_f2b:

это как?

Во время полёта в левой руке у него резиновая груша, клизьма по нашему… А в ней тальк. И перед началом каждой фигуры он пыхал из неё и смотрел куда ветер дует 😒

ZigZag_f2b
pakhomov4:

Во время полёта в левой руке у него резиновая груша, клизьма по нашему… А в ней тальк. И перед началом каждой фигуры он пыхал из неё и смотрел куда ветер дует 😒

спасибо, теперь все ясно, видел это в одном из видеороликов, но сам не допер

свободники в поле для этого по земле ногой шаркают