Может не поздно вернутся? Если мои пионеры в воровстве не замечаны, другого зла на них не держу!!!
С ув.Ярослав
LODSAT
спасибо,действительно интересная моделька.,с размахом в 1500 и под 2,5 КМД:)
Есть какие-то сомнения?😃
в том что она летает-нет ни каких,уже ушел в нее с мыслями как и что тут делать нужно:) и под цсткам по формам и конструкции она как раз подходит.😃
Я вам НЕ рекомендую использовать ЦСТКАМ-2.5 кр на этой модели. Этот мотор расчитан на высокие обороты и малые винты. У нас использовался на скоростных,таймерных,бойцовых моделях.
Размеры под крепление у ЦСТКАМ и у КМД почти совпадают.
Большой кок у ЦСТКАМ будет как нельзя кстати.
Правда, моделька тяжеловата чуток, но из бальзы, думаю, нормально будет.
Ну и размах по моему большеват:), 1200 мм думаю достаточно, ИМХО.
Соответственно и стабилизатор стоит уменьшить.
Для движка твоего нужен обязательно наддув в бак, иначе будет неизбежно скидывать обороты на эволюциях.
ЦСТКАМ без трубы работать не будит. Лучше наиди кмд.
я бы с радостью,но его быстро разбирают…
У нас без трубы работал, с жёским 2 камерным баком и отбором давления из картера. Но для этой модели он точно НЕ ПОДХОДИТ!😃
ЦСТКАМ без трубы работать не будит. Лучше наиди кмд.
это кто такое сказал что цсткам не будет без трубы работать? у меня на пелотаге стоит но это не то носиться зараза быстро
Обычно, моторчик 2.5 см3 дает тягу (статическую) ~ 600г. Вот под эту величину и должен быть вес модели. Будет больше - не получите удовольствия, фигуры придется выполнять с разгона по горизонту, про квадратные - придется забыть.
Обычно, моторчик 2.5 см3 дает тягу (статическую) ~ 600г. Вот под эту величину и должен быть вес модели. Будет больше - не получите удовольствия, фигуры придется выполнять с разгона по горизонту, про квадратные - придется забыть.
я вот летаю на цсткаме фигуры делую все,но насчёт квадратных вы правы,и те которые я делаю очень быстро(
я вот летаю на цсткаме фигуры делую все,но насчёт квадратных вы правы,и те которые я делаю очень быстро(
Фото п"е"лотаги с цсткамом с трубой в студию!!!
У нас п"е"лотажная от слова п"е"лот ??..а фоточки действительно просим:)
Фото п"е"лотаги с цсткамом с трубой в студию!!!
да запросто
Ждемс фоточки )
Ждите ответа…ждите ответа…ждите ответа!!!
Подождите коллеги не торопите, сейчас он ее усилено строит, доделает и выложит фото!
Интерестно резонансная труба стоит?
с фото пока запара,ну в чера летал труба чёто не включалась((((
с фото пока запара,ну в чера летал труба чёто не включалась((((
А, что на трубе тумблер есть секретный для ее включения? Если запары с фотиком, то сейчас мобилы их не плохо догоняют, у меня 3,2 Мп на телефоне, да и то в моем окружении уже не котируется, у пионеров 5, и 8,1 Мп, а денег им на клей жалко.😅
я так выразился на счёт трубы)))а на телефоне нет камеры из за работы(
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.