Качество обычное для АРФ. Конструктивные изменения по сравнению с обычным реечным набором направлены, в основном, на то, чтобы модель можно было быстро собрать.
Летать на нем можно без всяких переделок вообще. Собрать, как написано, подтянуть обшивку на фюзе утюжком, и все дела.
Качество обычное для АРФ. Летать на нем можно без всяких переделок вообще. .
Только, ради бога не косайтесь земли (…она вам этого не простит…) Лично я ,повозможности всё же кое что усилил…чуть-чуть…
Буду выглядеть глупо, но все же спрошу. А где и как через интернет заказать и купить Ноблера, так чтобы привезли и ехать за тридевять земель за ним не пришлось?
а где на макарова ?
А где и как через интернет заказать и купить Ноблера, так чтобы привезли и ехать за тридевять земель за ним не пришлось?
С башни не получится там на большие коробки как правило стоит USA and Canada only.А так можно попробовать здесь http ://www.capitalhobbies.com/catalogue/show/9278.html если EMS почта россии работает с Белоруссией. Либо самовывоз ))
Я без проблем получал с Башни коробки с китами размахом метр двадцать.
Но у ноблера крыло не разборное коробка метра полтора точно будет))
С башни не получится там на большие коробки как правило стоит USA and Canada only.
Можете указать, где именно это стоит у Ноблера?
Не у ноблера а на башне раньше так было))Атак пробуйте заказывайте ну ну))
Я бы не советовал строить с этого набора. За 40 лет кондиция бальзы уже не на том уровне.
Ну и сам набор небыл точной копией модели с которой Алдрич выступал. Алдрич нарисовал чертёж для Топ Флайт по памяти, не по оригиналу.
Набор компании Бродак создан на основе оригинала предоставленный самим Джорджем Алдричем.
Я бы так-же не советовал ставить моторы типа OS 40. Nobler расчитан на очень лёгкие моторы типа Fox35, OS35S или OS 25FP/LA.
Вот к примеру один из местных экземпляров построенный по чертежам из набора Top Flite. Сам набор был нетронут и перепродан после построийки. Мотор: Fox 35. Летает модель очень даже неплохо.
Это да, квалификация пилота оставляет желать. Но лучше я пока не нашел и, повторюсь, оценить достойные возможности самой модели даже по этому видео, по-моему, можно.
Или нет?
Его б шелком перетянуть, да с капотом разобраться. Капот поверх фюзеляжа, да на четырех винтиках - совсем не нравится.
Привет Всем!
В связи с закрытием клуба и не возможностью хранения дома ДВСных моделей, из закормов был найден до сих пор стыдно, не реализоанный проект АРФ данного Ноблера (пылится в коробочке 4 год), нагрянула ностальджи по кордам, никто не подскажет случайно под него начинку под электро доступную, на примере хотябы того же Хобби кинга или другого доступного магазина, хочу сам полетать, да и дочке слегда дать подержать ручку, хотя ей только осенью будет 6 лет, навено рано, но большая помошница и интересуется, не то, что сын, у него другие интересы!
Всем буду благодарен, с ув.Ярослав
Привет из Питера!Надо знать вес туши в сборе и цели полетов/обучение,пилотаж,экстрим/!Летаю на радио и корде электро-4корд.модели летают Супер!Олег
Привет Питеру! Естественно пилотаж, но все прийдется вспоминать по новой, вес не помню тушки, но как на фото!
Есть электрический вариант Ноблера (двигатель AXI 2814/12, винт APC 10x5 E, батарея SAEHAN 3S 2500)
Андрей не могли бы вы поделится чертежами
Андрей не могли бы вы поделится чертежами
Автандил, к сожалению, у меня нет чертежей на этот Ноблер, я написал про него “есть” в смысле, что он существует.
Блин, где бы раздобыть чертежик пилотажки под электричку, хотел к дню рождения сыну другана отстроить. С размахом под 700-800мм с объемным фюзеляжем.😦
По-моему эти чертежи как раз на этот ноблер из набора narod.ru/disk/20044704001/Nobler.rar.html
Кстати у нас в клубе два таких ноблера. движки сталкера 51-е, у обеих морда полностью переделана
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.