Если бы не местные “нравы”, я бы плёнкой все свои модели покрывал. Тут на соревнованиях за красоту очки дают, да к тому же очень не мало. Хочешь выграть, забудь плёнку 😦
Обтягиваю фюзеляж пленкой 😵 этот экземпляр доделаю и больше так не буду…лучше раздобыть бумаги, эмалит, краски и аэрограф…
Фото результата позже
еще немного, еще чуть-чуть 😃
Да вроде и пленкой не плохо смотриться!)))
ну что, финишная прямая 😃
модель выглядит великолепно!
Двигатель - Талка7? и что за винт на модели?
Цаца!
Спасибо, издалека-да, но если присмотреться вблизи-стыки пленки видны, как хорошо их не делай, больше с пленкой работать не буду, хочу лучшего качества и на фюзеляже мне кажется так даже проще. Двигатель талка, облегчал где только мог, она тяжелее фокса. Винт 260*130-140 „на глаз” сделал 2 шт, один из бука и из березы. 3 лопасти пришлось делать из-за маленького пролета- он под фокс, талка помощнее, думаю плюс одна лопасть в самый раз
еще парочку 😃
думаю плюс одна лопасть в самый раз
Аппарат уже испытан??
надеемся на завтра 😮
Вес выходит, с заготовками капота и башмаков-1050-1100 гр. полный думаю все же получится чуть меньше 1100, вообщем уложился.
надеемся на завтра 😮.
Удачи!
Шасси повреждено, центровка слишком передняя, цветная пара от Яшина на талке и бак, сделанный по объяснениям Джозефа работают хорошо, правда 110 кубиков вылетывает за 4-5 мин…нужно уменьшать сечение футорки. Один трехлопастник в щепки, не пошел…тяги много, скорость маленькая и был сильный ветер. Летать не умею 😌 Эхх…пилотажника бы в Питер, а то ведь нет ни одного…
Поздравляю с первым облетом.
Передняя центровка не страшно, хвост нагрузить проще, чем морду.
Летать не умею
Потихоньку… и всё получится!Успехов!!
Спасибо!
Подскажите пожалуйста,на Бродаке продется кит Cobra brodak.com/cobra-short-kit.html я так понимаю, это аналог Ares, кто-нибудь в курсе в чем прикол, чем отличается от продающегося там же кита Ares?? Кроме цены и стоек шасси 😃
Чертеж по которому делал, его можно распечатать 1:1, есть такой-же в виде pdf, здесь не дает выложить. 😃