В свежеотремонтированном доме детского творчества в Звениогороде, что нельзя не признать приятным событием. Были высокие гости из областного правительства, были пресса и телевидение. Мы полетали на кордах на самолётиках с МК-17(вот всё-таки вечный мотор!), залили слегка горючкой свежеположенную плитку, а на выделенные руководством деньги закупили кучу разных станков. Неожиданно сразу “полетел” один из ребятишек, которому Коля дал “порулить”. Правда, помещение у нас теперь в два раза меньше, но, главное, оно есть, хотя мысли во время капремонта здания были всякие. А теперь есть вопрос-просьба. С нас потребовали перспективный план развития авиамодельного кружка. Если кто-то такую бодягу составлял - просьба помочь, поскольку в этих вопросах у нас спеца нет.
поздравляю
Остается порадоваться за вас!
А у нас в Дубне ( технополис!!!) сравняли с землей последний клуб юных техников, а было когда-то 3 на город в 50 тыс. Нанотехнологи, блин!
После этого плана, когда вы его напишите понадобится есщо,а потом есщо и бумашками замардуют.Чинушам нужны отписки. Так что мужайтесь. И удачи вам.
Всё равно писАть надо - деваться некуда. А пока начнём кордяшки строить и учить пацанят моторы запускать пальцем.
Мои поздравления от все души!!! Завидую белоснежно белой завистью!!!
Свяжусь с другом в Воронеже, у него эти планы должны быть. Если что найду сразу отпишусь.
Обратитесь в ЦРТДиЮ им. КОСАРЕВА там есть отдел технического творчества поговорите с ними, у них есть программы по дополнительному образованию попросите копию я думаю они не откажут, или свяжитесь со мной…
приветствую. я работаю в сют веду авиамодельный. на днях я скину вам учебные планы. есть еще судо авто ракето если надо можно и их скинуть
приветствую. я работаю в сют веду авиамодельный. на днях я скину вам учебные планы. есть еще судо авто ракето если надо можно и их скинуть
если мне скинете по авиамоделизму на почту ivanoff36@yandex.ru буду очень благодарен, если там будут и чертежи моделей для пионэров будет вообще класс.
В свежеотремонтированном доме детского творчества в Звениогороде, что нельзя не признать приятным событием. Были высокие гости из областного правительства, были пресса и телевидение. Мы полетали на кордах на самолётиках с МК-17(вот всё-таки вечный мотор!), залили слегка горючкой свежеположенную плитку, а на выделенные руководством деньги закупили кучу разных станков. Неожиданно сразу “полетел” один из ребятишек, которому Коля дал “порулить”. Правда, помещение у нас теперь в два раза меньше, но, главное, оно есть, хотя мысли во время капремонта здания были всякие. А теперь есть вопрос-просьба. С нас потребовали перспективный план развития авиамодельного кружка. Если кто-то такую бодягу составлял - просьба помочь, поскольку в этих вопросах у нас спеца нет.
В интернете набираете : Программа авиамодельного кружка(объединения). Куча разного полезного,сам пользовался не раз.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.