Sebastobol Cup 2012

ROMANOFF

В п.Андреевка в основном частный сектор и пансионаты,совсем рядом с местом соревнований лесной массив где можно разбить палаточку шашлык машлык, пляж море ,кафе.
парочку для заправки п.Андреевка
Оздоровительный комплекс"Сказочный" 0505218589 Галина Ивановна
пансионат Южная Провинция 0507707064 (встречают/провожают вокзалы)

ROMANOFF

Уточнение по телефонам. Оздоровительный комплекс “Сказочный” 0508218589 директор Галина Ивановна, пансионат “Южная провинция” 0507707864.

v103

упирался как мог,пытался подпутать Стаса,но инстинктивно распутывались.

очень понравилось поле где летали,травка зелёная поливная,грязи и сухой травы нет,мотор всякого гуано ненаелся,до моря метров600 в следующем году обязательно поеду.

валера38

Володя-красавчкик!За малым Чёрного не поронул!
но Бой это Бой нельзя к сожалению немного победить!

Gejkob

Володя привет,видел кто на Геническ зарегился? Савченко и Ревеко,очень интересно посмотреть бои с Ревеко,кто поймёт его тактику и вынесет его.Тукубаев понял его тактику,но…Жаль Сергей Горбачёв не поедит,побалел-бы за него. Ты не собираешься?

v103

не я непоеду,работа непозволяет.тактика у Ревеко конечно"своеобразная",

10 months later
Андрей_Зазулин
Будулай:

долго держался .

Примерно 10 секунд .Потом всё под диктовку . Стас практически всегда летит “как из пушки” . Миленин и Чорный - два самых жутких монстра в Украине . Трифонов как-то сказал : “знаковые фигуры” …Завидую белой завистью . За всю карьеру ни разу с Чорным не схлестнулся . А жаль .

Марат
Андрей_Зазулин:

За всю карьеру ни разу с Чорным не схлестнулся . А жаль .

Андрей - да нет там ничего особенного😁 - летит как НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА, ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ и НЕОДНОКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ КУБКА МИРА 😃

v103
Андрей_Зазулин:

Примерно 10 секунд

первые два отруба я Стасу сделал,потом целую минуту с лентой бегал нормально,так что для меня с Чорным слетать 2-3 результат.

Championf2d

И Чорный и Меленин - это Выдающиеся Спортсмены и Чемпионы ! Если бы у них “не было ничего особенного”, то вряд ли они имели бы такое количество наград и побед.
Это очень серьёзные и техничные пилоты, которые могут любую ситуацию контролировать чётко и обдуманно, просчитывая наперёд многоходовую комбинацию.
На Кубке Киева 2013 г. я дважды встречался с Игорем Милениным, и каждый раз Игорь перестраивался постоянно меняя тактику и стиль полёта.
Буду стараться принять участие в Кубке Севастополя 2013 г., никаких ограничений нет, дочь Юля успешно поступила в Академию им. Плеханова, начинает снова тренироваться и готовится к предстоящему сезону, так что может и она полетит и в Гениченске и в Питере и в Химках. А пока всей семьёй готовимся к заслуженному отдыху в Испании на острове Тенерифе.

v103

Паша привет,приезжай обязательно тебе понравится,а коментарии боя от Миленина это отдельной темой выделять надо,хоккейные коментаторы нервно курят в сторонке.

Андрей_Зазулин
Championf2d:

и каждый раз Игорь перестраивался постоянно меняя тактику и стиль полёта.

В Алексине как-то наблюдал бой Миленина , когда он сделал 3 абсолютно одинаковых мерных отруба сопернику (узелок оставил), а потом аккуратно повесил ему свою ленту и отказался от боя . Весь АСК МАИ аплодировал стоя .

v103

а борщ там вкусный с пампушками😁

Марат
Championf2d:

Если бы у них “не было ничего особенного”, то вряд ли они имели бы такое количество наград и побед.

Павел, а смайликов не заметили???