историческое фото !

Миленин_Игорь

Лет 40 висела в моделке вырезка из популярного журнала “Изобретатель и рационализатор” , а актуальности только добавилось… мыслей столько навевает… как на звездное небо смотреть в ЯСНУ УКРАИНСЬКУ НИЧЬ…

18 days later
Миленин_Игорь
александр52:

а нельзя поточнее дату журнала - хочу сделать большой плакат

Два часа назад спросил у Крамаренко , когда ВЕЛИКИЙ авиконструктор Антонов так внимательно рассматривал его модель ?, Валерий Васильевич помнит эту ситуацию на Чемпионате Мира по кордовым моделям копиям 1982 года в Киеве, была пауза, связанная с дождем (на Украине бывет, см. вчерашний футбол в Донецке) и в это время Олег Константинович “роздывлявся” моделью. Так, что предполагаем , что журнал ИР (Изобретатель и рационализатор) за вторую половину 1982-го или 1983 год.

Irafas

Я тоже сразу засомневался на счёт “лет 40 висела” - тогда в 72-м ещё и копия АН-26 не была построена. Прикинул, что фото могло быть сделано в Киеве между 82 годом - Чемпионата Мира у нас, и 84м - годом ухода Олега Константиновича в апреле.

ДедЮз
александр52:

смотрел 83- 84 мельком не нашел ,правда только титульный лист

Если не ошибаюсь, это или похожее фото есть в “Кордовые в фотографиях”. Мельком видел, пост № не могу сказать.

К предыдущему. См. “История кордовых в фотографиях”, посты №№910, 912 и далее.

leons
ДедЮз:

это или похожее фото есть в “Кордовые в фотографиях”.

похожее с АН-8
у нас тоже была эта вырезка из журнала, но только не припомню с каого, а то что журнал "Изобретатель и рационализатор"уже засомневалса где-то встречялась и в другом журнале забугорном 100%

Creolka

Не, в забугорных именно этой фотки не было…
Есть три варианта:
“Крылья Родины” - мало вероятно.
“Моделист - Конструктор” - скорее всего.
“Техника молодёжи” - возможно.

pakhomov4

Это 100 процентов “Изобретатель и рационализатор”, обложка…

RUSLAN_KIEV

Валерий Васильевич Крамаренко показывает свой Ан-14 - генеральному конструктору “Пчёлки”, Олегу Константиновичу Антонову!..О.К.Антонов рассматривает свой Ан-8 в исполнении Александра Бабичева!..Бабичев и Крамаренко на ЧЕ-99…все фото из МК