До Чемпионата считанные дни.
Делитесь своими новостями.
Леонид, Не открывается форма электронной регистрации. Это у меня одного? Где взять форму заявки на участие?
Открой положение , там все есть, последняя страница.
А вообще уже сроки прошли))))))
кому нужен скоростник в команду?
Семенченко Александр г.Воронеж
Если есть такие, едет в одиночку неплохо было бы договориться забронировать двух- или трехместный номер в Герконе. Все дешевле, чем каждый свой номер будет оплачивать. Пишите в личку если что.
Продублируй на форум ФАС, там целевая аудитория больше.
Почту и телефон укажи;)
Установлен РЕКОРД России в скорости, спортсмен Костин Сергей Анатольевич во втором туре показал скорость 303,3 км/ч
Немного фото 😎
Жалко мало наснимал…но тут либо смотреть, либо снимать…
Уф-ф-ф… Наконец-то дома… Костин - самый быстрый!!! С чем его и продзравляем-!!!
А Валерий Брониславович и Леонид Андронов могли и подробнее тут рассказать о соревнованиях))
А Валерий Брониславович и Леонид Андронов могли и подробнее тут рассказать о соревнованиях))
Все будет.
Только попозже, прошу понять…
Вы могли бы и сами тут многое рассказать со стороны… то проще.
Чем быть участником и освещать событие.))))
Вот если бы не эти магические действия по разгону туч,
то полуфинал гоночный не состоялся бы.
Валерий Брониславович шаман от природы…))))
Я присутсвовал только один день соревнований- 15-го числа и первый раз на подобных, не знаю насчет судей и судейства, но вроде конфликтов не было, приятно было, что приставая к некоторым спортсменам с вопросами по технике получал на них ответы, без всяких “тайн” и загадок. Мне все понравилось, место хорошее, единственно не мешало бы организаторам устроить цивилизованное отхожее место рядом с кордодромом)) и привелечь “общепит” на соревнования
Я только чуть-чуть…
В принципе все результаты были предсказуемы. К сожалению кордовиков, с каждым годом меньше и меньше. И ОЧЕНЬ мало молодёжи… Радуют “пионЭры-гоньщики”, вполне на уровне! F2A - увы, но ЛИДЕР всего ОДИН… Это, после скандалов прошлогодних, чётко доказано Костиным. Электронная засечка работать отказалась, меряли “вручную” F2B - опять Яковлев, Саленек Виктор, а вот третий Саломатин Владимир молодца! Плотно сел на третье место! F2C - “порадовал” запутонами. Сказывалась неготовность некоторых экипажей к высоким скоростям. Бессменные лидеры - Андреев-Воробьёв подтвердили своё мастерство. Результаты в турах 3.06.08-Андреев, 3.06.09-Дожидаев, 3.07.03-Шабашов… Погода в основном подходящая, пришлось мал-маля “поколдовать”… Пока ещё получается!
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.