Я присутсвовал только один день соревнований- 15-го числа и первый раз на подобных, не знаю насчет судей и судейства, но вроде конфликтов не было, приятно было, что приставая к некоторым спортсменам с вопросами по технике получал на них ответы, без всяких “тайн” и загадок. Мне все понравилось, место хорошее, единственно не мешало бы организаторам устроить цивилизованное отхожее место рядом с кордодромом)) и привелечь “общепит” на соревнования
Я только чуть-чуть…
В принципе все результаты были предсказуемы. К сожалению кордовиков, с каждым годом меньше и меньше. И ОЧЕНЬ мало молодёжи… Радуют “пионЭры-гоньщики”, вполне на уровне! F2A - увы, но ЛИДЕР всего ОДИН… Это, после скандалов прошлогодних, чётко доказано Костиным. Электронная засечка работать отказалась, меряли “вручную” F2B - опять Яковлев, Саленек Виктор, а вот третий Саломатин Владимир молодца! Плотно сел на третье место! F2C - “порадовал” запутонами. Сказывалась неготовность некоторых экипажей к высоким скоростям. Бессменные лидеры - Андреев-Воробьёв подтвердили своё мастерство. Результаты в турах 3.06.08-Андреев, 3.06.09-Дожидаев, 3.07.03-Шабашов… Погода в основном подходящая, пришлось мал-маля “поколдовать”… Пока ещё получается!
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.