Гоночные модели класса F-2F

КОТяRUS
павел_дегтерев:

Я бы так тоже не отказался.)))Когда я не смогу полноценно учавствовать в стартах ,тогда просто возму ржавый гвоздь и прибью модель к стене.А пока извольте.)))Будем рады в наших рядахF2F/

О че нашел)))помоему прикольно

Это с какого сайта такой кракозябрик?

павел_дегтерев

Все забываю показать народу что приключилось у нас на стартах.На воробьевых.В течении пары часов из скоростного шатуна был сделан шатун на гоночный мотор.Спасибо Рафику за помощь .С помощью наждачки и шпажки для шашлыка была притерта верхняя шейка под палец.А в доме пионеров просверлены отвестия для смазки))))

В связи с убытием моего пилота на чемпионат мира,срочно ищется пилот ко мне в экипаж!!!Под угрозой стоит вопрос поездки в Смоленск.

орышич

Паша , приезжай , придумаем что то . А пока готовимся к Смоленску ! Восстанавливаем нашу разбитую и любимую гонку

павел_дегтерев

Я буду очень сильно готовится))))Вроде как нашел пилота.проверю на тренировке))парень вроде летает хорошо но как в тройке не знаю пока.Буду прикатывать

орышич
павел_дегтерев:

Я буду очень сильно готовится))))Вроде как нашел пилота

не забудь зарегистрироваться !

павел_дегтерев

Леониду отпишу все.

Народ а кто где будет жить?может что то посоветуете .Подешевле и более менее.может вместе куда заселимся поговорим по трезвому)))

орышич

Там рядом есть отличная гостиница в пешей достигаемости ! Позже тебе Стас скинет

Tazz

Отписал в ЛС, дабы за рекламу не сочли 😃

орышич

Покрасил , завтра залью все лаком и следующая неделя - сборка , настройка .

орышич
Aeroplex:

Офигенно. Это уже F-2-F1 😃

Спасибо . Параллельно строим вторую гонку под залп , конфигурация крепления мотора иная , посмотрим . Она будет легче намного и бальзовое крыло , фото позже .

Aeroplex

Класс находит своё лицо 😃

“New F2F for Mark Greenwood. Ready to fit Profi”

Tazz

Товарищи! Кто собирается в Смоленск на кубок ДОСААФ? Просьба зарегистрироваться и дать о себе знать.

Grif
Tazz:

Товарищи! Кто собирается в Смоленск на кубок ДОСААФ? Просьба зарегистрироваться и дать о себе знать.

rcopen.com/forum/f95/topic499377

павел_дегтерев

народ у кого есть топливные трубки на гонку?между баком и мотором.))))За стакан красного и огурец))))У кого другая валюта готов выслушать в личку!!

КОТяRUS
павел_дегтерев:

Народ давай те еще один экипаж))))Будет 6 уже прогресс.три двойки!!!

Павел, ты хотел сказать ДВЕ ТРОЙКИ…