Гоночные модели класса F-2F

КОТяRUS
павел_дегтерев:

Опастно игла стоит!!!При перевороте не сломает?Скобу сделай из проволоки перед ней для защиты!!

А-А-А-А-АМММММ, я как бы переворачиваться не собираюсь. Да и центровка у неё как бы не на передней кромке.

павел_дегтерев
КОТяRUS:

А-А-А-А-АМММММ, я как бы переворачиваться не собираюсь. Да и центровка у неё как бы не на передней кромке.

Жираф большой ему ведней)))Все бывает!!!

КОТяRUS
павел_дегтерев:

Жираф большой ему ведней)))Все бывает!!!

Что, на посадке будешь пытаться прутиком в колесо меж спиц попасть😂😂

павел_дегтерев
КОТяRUS:

прутиком в колесо меж спиц попасть

А вдруг ,да я такой)))
Я смотрю Наш класс по регистрации переплюнул F2C во смеху))) Может их тоже к нам.Капот пусть снимают.Винт дадим .И с нами в круг)))

Во как)0

9 days later
Tazz

Для информации.
Расписание стартов в Смоленске:

орышич

К Смоленску приготовили две модели , вот только времени их настроить совсем нет (((

орышич
павел_дегтерев:

Дурной пример заразительный))))Мотор тоже в круг))))

Ну да ))))

КОТяRUS

Ой, Зёпой тюю, Знатный махыч намечается! Еже ли все приедут.
Ух и весело же будет.

Krik_23

Главное чтоб после стартов или дров махача не было������

Главное чтоб после стартов или дров махача не было😁

КОТяRUS

Да-а-а-а-а!!! Впечатлило!!! Прям в бой идут одни “Старики”, в хорошем смысле этого слова. Вот и сразу название команды: “БОЕВЫЕ ДЕДЫ”. Уважаемый Андрей(простите, сопляка, за вульгарность не нашел Вашего отчества) вот вам и карты в руки- Созванивайтесь с Эдуардом Михеевым. И в России будет экипах “Боевых Отцов”, по моему не плохо звучит. И Эдуард, я считаю, как пилот просто шикарен.

орышич
КОТяRUS:

Ой, Зёпой тюю, Знатный махыч намечается! Еже ли все приедут.
Ух и весело же будет.

Врядли , у нас ничего не работает , поэтому в Махаче учавствовать скорее всего не будем , но запускать - естественно попробуем .

Krik_23

На ф2ф в Смоленске бойцовая ручка прокатит, или все серьезно, нужно гоночную делать?)))

КОТяRUS
Krik_23:

На ф2ф в Смоленске бойцовая ручка прокатит, или все серьезно, нужно гоночную делать?)))

А чего её делать-то: кругляк по руке и на 40 мм от оси дюралевые планки с крючками для корд. + страховочная петля. Если завтра найду, могу дать в безвозмезную аренду до конца сезона. С развратом есссесстно. Или спишитесь с Королевцами, они плотно гонками занимались в свое время.

Tazz
Krik_23:

Надо гоночную по правилам. 😉

павел_дегтерев
орышич:

Врядли , у нас ничего не работает , поэтому в Махаче учавствовать скорее всего не будем , но запускать - естественно попробуем .

Да ладно прибеднятся))))

Krik_23:

Примерно так))

александр52

капиталисты видел летают на бойцовой - только проволоки выводы между пальцев

Aeroplex
Tazz:

Надо гоночную по правилам.

Простая проверенная дюралевая конструкция, вся скрывается в руке. Расстояние между выводами нужно мерить по руке пилота. Выводы загибаются внутри - бородком, в несколько приёмов, потом запрессовываются деревянные заглушки на смоле, вырвать невозможно. Было очень актуально 30 лет назад, когда оттопыренный от груди кулак - сразу замечание. Специально для этого разрабатывал.