Строить или покупать, вот в чём вопрос...+

Maxi_OGM

Володь, станочный парк не пугает, все есть. А вот фоточку стапеля хотелось бы

Марат
Championf2d:

А по поводу “ЖАБЫ” - передайте ей

Жаба появляется тогда, когда есть стеснённость в средствах, у вас по видимому этой проблемы нет…

Championf2d

У меня как и у всех нормальных людей так же бывают трудные времена, которые можно назвать не просто “стеснённостью”, а полным отсутствием средств, НО я никогда не унываю и нахожусь в постоянном движении, пытаясь правильно расставить жизненные приоритеты. Поэтому моя “жаба” сидит тихо-тихо в своей конуре и молится что бы мне в голову не пришла очередная бредовая идея.
Что касается постройки моделей, то в 90-е годы в компании соклубников (Александр Махмудов,Владимир Носков, Александр Троценко, Дмитрий Батраков) было построено их столько, что по клубу ходить было не где. В среднем в месяц лично я делал 70-100 шт. Шаблоны, оснастка и приспособы были на ВСЁ, даже на переклейку задней кромки и нанесение инициалов.
Одних только стапелей в нашем клубе было штук 20. Был даже стапель для финишного выравнивания обтяжки, когда готовый самолёт жёстко растягивался в зажимах и упорах , а все плоскости грелись промышленным феном.

Post deleted.