про F2C
хто ныне без греха , хто ныне без изьяна !
и кто виновен ? в прошлый раз ? тоже комитет а мы и вы на что ? поправьте товарисчей - по доброму подскажите если знаете.
обида вас гложет любезный ! а напрасно ! плохой советчик !
хто ныне без греха , хто ныне без изьяна !
и кто виновен ? в прошлый раз ? тоже комитет а мы и вы на что ? поправьте товарисчей - по доброму подскажите если знаете.
обида вас гложет любезный ! а напрасно ! плохой советчик !
Так подсказывал 2 года, не слушают ))))
Это лирика, давайте лучше новый комит выбирать. Начнем.
Леонид ! Ей богу становится не смешно - хочется задать вопрос - А что хотим ? только конкретно и без лирики и полутонов .
я лично могу ответить -
РЕАЛЬНОСТИ ! как задач так исполнения !
Хватит твердить как мантру - " улучшать ! развивать ! и еще одно слово сродни нано - популяризировать " -
определится надо - чего можем ,а уж из этого чего хотим - ну не как не на оборот
определится надо - чего можем ,а уж из этого чего хотим - ну не как не на оборот
Вы знаете - видите , где, кто, что может!!! Где, что, а самое главное как делается!!!
А кто не хочет делать, но приходится, чтоб на Чукотку не ехать соревноваться.
Все очевидно.(((((
Далее давайте согласно нормативным актам, иначе это уже другая история.
Да я вижу что в Смоленске могут и раньше хотели проводить соревнования на высоком уровне ! И как все изменилось в последнее время - причины до конца не понятны - если знаешь озвучь ? только честно по пацански
Да я знаю что Олег Сурков и Югов Виктор - лучшие по документам и дисциплиной их создания и анализа .
Да я знаю что результаты наших спортсменов на международных стартах одни из лучших , и при грамотной методики тренеров или руководителей могли быть еще выше .
да я знаю что разброд и шатание в нашем сообществе велик и приобретает угрожающие размеры . и с этим надо срочно что то делать
Да я знаю что соревнования надо проводить там и тогда , где и организатором и участникам всем будет максимально комфортно и продуктивно .
А про Чукотку и другие регионы - я знаю только одно - сколько бы не проводили соревнований и любого уровня в Антарктиде - моделистов там не прибавиться , а вот в Вильнюсе - их прибавляется и прогресс на лицо .НЕ скажешь почему ?
Про Вильнюс .
Там нет экспертов, это главное!
Там есть человек и люди которые хотят проводить. И не говорят , как им трудно .
Дальше продолжать ?
только без детских обид !
это про ВАС ? -
Там есть человек и люди которые хотят проводить. И не говорят , как им трудно
Там нет экспертов, это главное!
и Чемпионов Мира тоже .
это про ВАС ? -
.
Про Вильнюс .
Не вижу смысла дальше , в таком русле …
ну вот и обиделся - давайте все таки конкретно что и кто и как
- вот ВЫ проводили замечательные соревнования и к вам народ ехал с великим удовольствием ! да это очень тяжело все самим и летать хочется ! Что делаете - отказываетесь под предлогом нужны старты еще в других регионах - вроде как под предлогом популяризации- да блеф это - если уж по взрослому .
да вам тяжело и самим летать - так и обьясните и вас поймут и найти можно пути выхода - или нет ? Создайте команду по проведению сосчитайте бюджет и обьявите - вот такие условия - согласятся почти наверняка. а вы просто в глухой отказ ! и не Выборг и не Ростов не смогут в настоящих условиях провести на должном уровне - понятно говорю ?
таких условий ,как у ВАС нет не где ! гордитесь и пользуйтесь !
ДРУЗЬЯ ! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ !
УДАЧИ ! ЧИСТОГО НЕБА !
"Пусть будут долгими полеты,Не одолеют пусть заботы!Здоровья, радости, тепла,
И пусть исполнится мечта!"
День добрый.
небольшой видео отчет по F2C Phoenix Cup 2017 г.Смоленск 12-14 мая
www.youtube.com/channel/…/videos?shelf_id=0&view=0…
😃
видео отчет по F2C
табло конечно существенно повышает зрелищность, все коллизии и перипетии на лицо 😒
табло с предупреждениями было .но не очень удобно было с камерой.
😃
табло конечно существенно повышает зрелищность, все коллизии и перипетии на лицо 😒
но стоимость егго нахождения на стартах серьезно " дорого ", при нашем отношении к мероприятиям такого уровня - прошлый год это показал - так что по старинке тоже хорошо и спокойнее организаторам
видео отчет с ЭКМ 27-28 мая 2017г., г.Химки
www.youtube.com/channel/…/videos?view=0&sort=dd&sh…
одна тройка с квадрокоптера
видео отчет с ЭКМ 27-28 мая 2017г., г.Химки [/video]
Результаты огласите, пожалуйста!
Результаты огласите, пожалуйста!
lh3.googleusercontent.com/6B3DrMSlj4zuIEW-HqGlrLRM…
в финале 6:19 Дожидаев-Дуков
Финал 2017 в Киеве
Только вот что-то отображение на табло не соответствует действительности - в карасной майке экипаж Бондаренко - Лернер…
Смоленск май 2017
финал ЧР июнь 2017 МСК
F2C the final race 2017 GPF
борьба пилотов , кто кого перетянет .
конфликт назревает примерно с этого момента