про F2C

александр52

хто ныне без греха , хто ныне без изьяна !
и кто виновен ? в прошлый раз ? тоже комитет а мы и вы на что ? поправьте товарисчей - по доброму подскажите если знаете.
обида вас гложет любезный ! а напрасно ! плохой советчик !

Grif
александр52:

хто ныне без греха , хто ныне без изьяна !
и кто виновен ? в прошлый раз ? тоже комитет а мы и вы на что ? поправьте товарисчей - по доброму подскажите если знаете.
обида вас гложет любезный ! а напрасно ! плохой советчик !

Так подсказывал 2 года, не слушают ))))

Это лирика, давайте лучше новый комит выбирать. Начнем.

александр52

Леонид ! Ей богу становится не смешно - хочется задать вопрос - А что хотим ? только конкретно и без лирики и полутонов .
я лично могу ответить -
РЕАЛЬНОСТИ ! как задач так исполнения !
Хватит твердить как мантру - " улучшать ! развивать ! и еще одно слово сродни нано - популяризировать " -
определится надо - чего можем ,а уж из этого чего хотим - ну не как не на оборот

Grif
александр52:

определится надо - чего можем ,а уж из этого чего хотим - ну не как не на оборот

Вы знаете - видите , где, кто, что может!!! Где, что, а самое главное как делается!!!
А кто не хочет делать, но приходится, чтоб на Чукотку не ехать соревноваться.
Все очевидно.(((((

Далее давайте согласно нормативным актам, иначе это уже другая история.

александр52

Да я вижу что в Смоленске могут и раньше хотели проводить соревнования на высоком уровне ! И как все изменилось в последнее время - причины до конца не понятны - если знаешь озвучь ? только честно по пацански
Да я знаю что Олег Сурков и Югов Виктор - лучшие по документам и дисциплиной их создания и анализа .
Да я знаю что результаты наших спортсменов на международных стартах одни из лучших , и при грамотной методики тренеров или руководителей могли быть еще выше .
да я знаю что разброд и шатание в нашем сообществе велик и приобретает угрожающие размеры . и с этим надо срочно что то делать
Да я знаю что соревнования надо проводить там и тогда , где и организатором и участникам всем будет максимально комфортно и продуктивно .
А про Чукотку и другие регионы - я знаю только одно - сколько бы не проводили соревнований и любого уровня в Антарктиде - моделистов там не прибавиться , а вот в Вильнюсе - их прибавляется и прогресс на лицо .НЕ скажешь почему ?

Grif

Про Вильнюс .
Там нет экспертов, это главное!
Там есть человек и люди которые хотят проводить. И не говорят , как им трудно .
Дальше продолжать ?

александр52

только без детских обид !
это про ВАС ? -

Grif:

Там есть человек и люди которые хотят проводить. И не говорят , как им трудно

Grif:

Там нет экспертов, это главное!

и Чемпионов Мира тоже .

Grif
александр52:

это про ВАС ? -

.

Про Вильнюс .
Не вижу смысла дальше , в таком русле …

александр52

ну вот и обиделся - давайте все таки конкретно что и кто и как

• вот ВЫ проводили замечательные соревнования и к вам народ ехал с великим удовольствием ! да это очень тяжело все самим и летать хочется ! Что делаете - отказываетесь под предлогом нужны старты еще в других регионах - вроде как под предлогом популяризации- да блеф это - если уж по взрослому .
    да вам тяжело и самим летать - так и обьясните и вас поймут и найти можно пути выхода - или нет ? Создайте команду по проведению сосчитайте бюджет и обьявите - вот такие условия - согласятся почти наверняка. а вы просто в глухой отказ ! и не Выборг и не Ростов не смогут в настоящих условиях провести на должном уровне - понятно говорю ?
    таких условий ,как у ВАС нет не где ! гордитесь и пользуйтесь !
1 month later
александр52

ДРУЗЬЯ ! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ !
УДАЧИ ! ЧИСТОГО НЕБА !

"Пусть будут долгими полеты,Не одолеют пусть заботы!Здоровья, радости, тепла,

И пусть исполнится мечта!"

4 months later
Aeroplex

😃

BolnihSergey:

видео отчет по F2C

табло конечно существенно повышает зрелищность, все коллизии и перипетии на лицо 😒

BolnihSergey

табло с предупреждениями было .но не очень удобно было с камерой.

александр52
Aeroplex:

😃

табло конечно существенно повышает зрелищность, все коллизии и перипетии на лицо 😒

но стоимость егго нахождения на стартах серьезно " дорого ", при нашем отношении к мероприятиям такого уровня - прошлый год это показал - так что по старинке тоже хорошо и спокойнее организаторам

11 days later
ДедЮз
BolnihSergey:

видео отчет с ЭКМ 27-28 мая 2017г., г.Химки [/video]

Результаты огласите, пожалуйста!

Марат

Финал 2017 в Киеве

Только вот что-то отображение на табло не соответствует действительности - в карасной майке экипаж Бондаренко - Лернер…

20 days later
1 month later