Ещё есть мысля обтянуть органзой и задуть какой-нибудь красочкой…ну, чтобы совсем уж “ретро”…
Андрей, я тут недавно вот это получил brodak.com/brodak-heat-shrink-covering-48-x-72.htm…
Думал заказываю пленку, а это оказалась термоусадочная ткань. Клеится лаком, натягивается феном и потом пропитывается и красится. Удельный вес 46 г/кв.м
Может тебе стоит это заказать и попробовать, вместо органзы.
З.Ы. Лак рекомендуют разбавленный масляный Brodak Butyrate Dope оттуда же. brodak.com/…/butyrate-clear.html
Ноблер выглядит интересно даже через 60 лет после его создания! Есть причина! Его вид скопирован с блестящего экземпляра французкой авиатехники 30-х годов: Кудрон Рафаль
Всё таки применил органзу на эмалите. Масса возросла на 80г и теперь ероплан весит 1135г с мотором , баком, шасси.
Окраска будет выполнена акриловой автоэмалью. С цветом ещё не определился.
то сфоткано в холле на 2м этаже?
то сфоткано в холле на 2м этаже?
Да. Сейчас занятий нет и я тут один в своё удовольствие ваяю.
Всё таки применил органзу на эмалите
Органзу накладывали сухую или влажную?Если можно,Андрей поподробнее раскажите про обтяжку.
В общем, там всё довольно просто:
Эмалитим готовый каркас
Приклеиваем органзу тем же эмалитом по кромкам. Я пробовал приклеивать титаном(на Фоккере-триплане, см. мою тему где-то тут), но не понравилось. Шов не чистый, не красиво.
3.Сушим.
обрезаем по кромкам. Важно именно обрезать острым ножом(лезвием, канцелярским ножом кому чем удобно) , а НЕ сошкуривать по кромкам.
натягиваем утюгом. Нужно поточнее подобрать температуру, чтобы не прожечь. Утюгом же заглаживаем выступающие махры и уголки.
наносим очень жидким эмалитом , мягкой широкой кистью один лёгкий слой по поверхности, чтобы не просочилось через поры и не образовалась висящая капля на внутренней поверхности. Здесь имеется ввиду участок между нервюрами. На жёсткой обшивке- я просто наклатывал ткань на сухой каркас(проэмаличенный ранее) и щедро мазал жидким эмалитом.
Потом, когда первый слой высохнет, сразу станут видны не промазанные участки. их тоже жижким - мажем.
Потом Тоже жидким- ещё пару тройку слоёв, стараясь не возюкать по одному месту, чтобы не растворился предыдущий слой.
всё.
Теперь нужно зачистить всю обшивку от волосков кисточки, ткани и вообще все шершавые кромки и грани.
Потом грунтовать и красить любимыми красками по любимой технологии…тут уж у каждого своя технология.
Раньше мне нравилось красить свои копии нитрокраской. Прямо по эмаличенной обшивке.
Теперь - крашу автоэмалями модели с ДВС.
И по-прежнему нитрой- электросамолёты.
Тк. основные мои поделки- самолёты ПМВ и “золотой эры” - нитрокраска наиболее полно отражает фактуру поверхности и придаёт таким моделям некоторый налёт страрины и определенный шарм…
Впрочем, не всегда понятный другим участникам соревнований и судьям стендовой оценки.)))
Например, моим коллегам в моделке этот “Ноблер” жутко не нравится. Они называют его “утюг”, “Сарай” и другими обидными прозвищами не в силах оценить очарование очертаний стиля “ретро”.
ещё, когда мне нужны были кусочки ткани строго определённой формы и с идеально обрезанними чёткими линиями- то делалось это из куска органзы предварительно пропитанной эмалитом и ставшей"картонообразной"
потом этот кусочек прикладывал по месту и тоже жидким эмалитом сверху мазал.
ВООБЩЕ не надо ничего делать густым . ВОт.
Прошу прощения за некоторую сумбурность изложения, уже почти полночь и хочется спать)
натягиваем утюгом.
Это для меня новость!Не знал,что органза утюгом тянется!Спасибо огромное!!!Я думал технология будет как обтяжка шёлком.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.