А вот так слабо!?

Vik-Polet

😢…а он Михаила Николаевича Задорнова слушал ?

ДедЮз
Слава_Ямпольский:

А вот так слабо!?

Гениальный циркач! Баланс на моноцикле и медленный пилотаж на кордах одновременно, это впервые и для Книги Гиннеса!

Creolka
Слава_Ямпольский:

А вот так слабо!?

А оно надо !?

Andrey68

Так-то и про авиамоделизм можно задать такой вопрос.

Creolka

Не-е, Андрей.
Моноцикл-шарики-булавы-обручи… и пр. цирковые атрибуты, с этим всё ясно.
Эт фысё - эстрадные виды, а моделизм - это нечто другое… .

😃

ДедЮз
Creolka:

Не-е, Андрей.

Великий комик Ю.Никулин мастерски владел бумерангом и в номерах часто использовал (а ведь это первый летательный аппарат созданный человеком). В 50-60-ые был французский комик, пускал на арене кордовую модель на СОХ-е с умопомрачительным пилотажем, а корды (коротенькие) на перстнях крепились.

Creolka
Слава_Ямпольский:

А вот слабо

Слав, ненадо меня на “слабо” брать, возраст у меня уже не тот!
Да и ненадо оно мне.
Папа Алекс, кажись, выкладывал ссылку, так там чел на выдвижной вышке пилотаж крутил.
В верхней полусфере и градусов 45 в нижней, и что? Давайте все, каждому по вышке и самолёту!
И по поводу “слабо”, сам-то так могёш?

Andrey68
Creolka:

Не-е, Андрей.

😃

На вкус и цвет все фломастеры разные. 😉

😃

Creolka

… одни синие, другие чёрные, третьи красные… !

😃

papaAlex
Creolka:

Папа Алекс, кажись, выкладывал ссылку, так там чел на выдвижной вышке пилотаж крутил.

Было дело - там рабочие “забыли” вышку на выходных, ну и, местные воспользовались…
А насчёт видео у меня тоже мнение такое - это циркачество. Имеет право на существование как атракцион, и да - весело, но следовать или стараться переплюнуть…
Моделизм - это “занятие”, выращивающее техническую интеллигенцию, кторая, при правильной постановке задачи и соответствующем финансировании, в состоянии заставить прыгать аналогично, машину (устройство)…😁

Самчук_Евгений

что мне больше всего понравилось, так это висение! А вообще - это замечательный номер!!!😁😁😁

Nesapo

ждем медведя на велосипеде и с кордами (едут и смеются пряники жуют)

ZigZag_f2b

…ага, ленточки срубают и в карман кладут