кубок победы или f-2f национальный класс

Илья_36

спасибо за соревнования, жаль что дождь испортил планы!

Александр_В
Илья_36:

спасибо за соревнования, жаль что дождь испортил планы!

Призы растощили по домам😁😁😁

Женя_46

Гонка за призы, уважаемый- в субботу. Приезжайте, полетаем и попробуйте утащить хоть один себе домой. Или самолётку жалко.?

Они все дома у боса этой гонки . Это для тех, кому интересно очень .

Председатель

Призы очень классные! Спасибо изготовителю! Погода помешала их разыграть, надеемся все получиться 21.05.16 всех желающих милости просим! Удалось провести скорость и гонку вот немного фоток.

Председатель

Погода внесла поправки, опять перенесли гонку пока на 28.05.16, будем ждать!

Марат
Сергей_Юрьевич:

гонка состоялась

Что-то какая-то брутальная гонка… Столько дров…

Женя_46

Ну , а как бы Вы хотели??? Кому страшно и самолётку жалко , тот из за сетки наблюдает.

Константину Катасонову респект и уважуха за чашки и кубки .

Костя , жаль , что не смог приехать.

Очень хотелось пообщаться , погоняться.

КОТяRUS

Еще не вечер, может на поездку в Смоленск на МАП, денег наскребу. Жаль для МАПовских соревнований таких чашек уже не сделать. А так хотелось…

Александр_В

И кито победил? Кубки вручал Боков? Малова-то фоток однако??? Кто судил?

Женя_46

Да, кубки вручал Боков.

Александр, что Вас так волнует судьба чашек ??? Не переживайте Вы так, много дров накололи , модельки не жалели, быстренько летали, секунды судьи считали . Все кто выжил , те и уволокли чашки домой.

Председатель

Женя Александр интересуется так как болеет за моделизм я так думаю! А фоток не жалко пожалуйста любуйтесь. Хотел видео выложить да не знаю как.

Александр_В
Женя_46:

Да, кубки вручал Боков.

Александр, что Вас так волнует судьба чашек ??? Не переживайте Вы так, много дров накололи , модельки не жалели, быстренько летали, секунды судьи считали . Все кто выжил , те и уволокли чашки домой.

Судьба чашек меня вообщем-то и не волнует. Сам Кубок я держал в руках и лицезрел. Мне интересен результат? Что так дров много? Место проведения классное. Где такое? Сколько размерчик? Что старожилов не видно?

w_bradley

И еще vk.com/video?z=video152039024_456239019%2Fa6d6c115…

Но так летать не есть гуд, на 0.20 и 0.50 были обгоны с нарушением высоты полета, судья кричит предупреждения, правда еле слышно на записи, хоть и рядом стояла видеооператор с судейским столиком, а в кругу через 100 моторных децибел все отчетливо слышно.)))) Ну да ладно. Нарушил 6 метров высоты, получил 2 предупреждения, поймал дисквалификацию. Только не понятно, как же я должен был обогнать сразу двоих, этажеркой (есть момент в предыдущем видео), когда обгоняемая модель сама обгоняет и идет уже на 6 м? Притормозить, пропустить, обогнать?

oleg40rus

Опять ты Илья всех обогнал на своём МиГе))))

w_bradley

Нет, не обогнал))). Даже в тройку призеров не вошел. Зато решил устроить свои соревнования, на свой приз. И предлагаю всем желающим ознакомиться с правилами. Написаны пока в черновом варианте, на не очень официальном языке, зато все понятно. За основу взяты вышеизложенные правила Бокова А.И.