Кордордром, Где запускать? И вообще, что происходит?
Дык действительно так. Я сам в это говно случайно попал. Этими надзорами занимаются случайные люди - как правило,не создавшие в этой жизни ни-че-го, ничего не умеющие кроме как надзирать и как будто их специально в одно место собирали. Они на одно лицо, а уж интриг там…мышиной возни… мама не горюй!. Они умудряются на месяца размазывать сопли по столу, когда в реальной жизни вопрос решается за час или закрывается! Главное для них почему то форма, а не содержание. Результата сделанного продукта они не увидят никогда, только в статистических отчетах и они становятся для них смыслом жизни… Чтобы их поменять, нужно их заставит статистику сделанного подсчитыват по другому, что бы считали “кордодромы” а не сохраненные под “просто так, потому что отвечать точно не придется” участки…
Еще эта возня, как ни парадоксально, стала следствием заказаного уменьшения плановых проверок. Количество внеплановых и документарных просто взорвало статистику. “Не работать” никто не позволит. Отказы - это галки, легко-обоснованные галки. Отказать намного проще и отвечать вряд ли придется.
ЗДРАВСТВУЙ РОДНАЯ БЕЛОЧКА !!!
Я так понимаю, что экологов-вредителей поить и поить, пока не подпишут… Проект идет плохо, так надо понимать? В дело пошли бюрократические зацепы… С ними сладить, или лапа волосатая сверху, или, да нет второго или… Только сверху и погрознее… Даешь строительство торгового комплекса с кордодромом на крыше.
Проект идёт плохо потому что всем всё пох… Мало народу приходит на совещания, рабочие группы, публичные слушания ! Поназаписывались некоторые “экспертами-советниками”, Тыринов, Коновалов и др. из клуба “Метеор” а сами не являются, отмазываясь срочными делами, занятостью, неудобным временем встреч и т.д., зато потом громче всех будут кричать о том как они “пахали” и кордодром “строили”, и освободите типа им площадку, а то полетать им негде.Чиновники неудобное время и место встреч специально делают для того, что бы от авиамодельного сообщества никто не приходил, и у противной стороны был повод сказать что никому этот кордодром не нужен, что от него один вред, шум, копоть.
Дядя Витя ! НЕ будет никакого строительства торгового комплекса с кордодромом на крыше. Ничего не будет, если будет такой потребительский подход у людей.
После того, как администратор группы подтвердит присоединение, можно делать комментарии в группе.
Не получается, т.к. этот чел поставил блокировку. Т.е. писать туда могут только те, кого он пустит. А так, это просто информационный ресурс, а НЕ диалог!
Видимо, по причине “ибо нефиг”.
Не получается, т.к. этот чел поставил блокировку
У меня получилось, сейчас бодаюсь. Уже появляются комментарии “Пусть летают”
Проект идёт плохо
Не отчаивайся Павел. Взявшись за гуж, не говори, что не дюж.
Ты не один, одолеем экологов. 😃
Надо сделать так, что бы у них аппетит испортился надолго, что бы от нас у них открылась рвота и дикий понос ! Мы не можем отказать им в удовольствии подавиться и обосраться по полной программе.
Энергия переведенная в понос, ничего не дает кроме поноса. У нас на районе хотели рядом с парком построить аквапарк, власти вступили в сношение с защитниками сгнивших деревьев. Защитники раздухарились, отсношали в СМИ всласть всю власть, сухостой стоит, аквапарка нет, хотя камень в основание аквапарка заложил самолично губернатор 😃 Потом конечно выяснилось как башляли защитникам леса конкуренты…но поезд ушел. Ищите причину крика и воплей защитников. А на борьбу надо звать специалистов по борьбе с негативом и управлению репутациями ( не реклама, первое что под руку подвернулось)
Ржал долго, впору сценарий писать. С моторчиком наперевес, смотрите на большом экране триллер из жизни Чертаново.
Требую внести в сценарий изюминку- мяньяк должен быть маньячкой. " Два года Битцевская маньячка-эколог носилась с отобранным у пионеров авиамодельным моторчиком, угрожая оным предметом обещала нанести фатальное членовредительство всему мужскому населению Чертаново, пока её не упрятали за решетку недавно построенного кордодрома… " 😃
Блин ! Только маньячки с мотором нам не хватает !
Только маньячки с мотором нам не хватает !
Есть 3 кандидатки 😃 Алиса, Ирина, Елена.
Есть 3 кандидатки 😃 Алиса, Ирина, Елена.
Внедрить к экологам двойными агентами 😃
Сегодня в дирекции ГПБУ на рабочей группе экологи ( Алиса, Ирина, Елена) были посланы прямо и откровенно ! После чего они демонстративно встали и дружным косяком покинули помещение. Их главарь лже-эколог Галина Васильевна (мерзкая и противная старуха-шипокляк) пообещала крупные неприятности всем авиамоделистам ! Теперь ждём пакостей и подлянок с их стороны. Кстати, эти экологи оказались совсем не экологами, а общественными гражданами-жителями, не имеющими ни лицензии, ни компании, ни даже права что-либо утверждать и подписывать !!! Нужно срочно найти компанию, у которой есть экологическая лицензия что бы провести предварительное экологическое альтернативное заключение на строительство кордодрома. Коллеги, отзовитесь у кого есть друзья-экологи ?
P.S. Очень печально, но народу на совещании со стороны авиамодельного сообщества сегодня присутствовало … 3 ( ТРИ) человека !!! ПОЗОР !
Может мне вообще проект строительства кордодрома бросить на фиг … на радость лже-экологам и лже-моделистам ? ? ???
Паша привет. Мне кажется, что сертифицированные экологи есть во дворце пионеров на В. горах. Может их попросить? В некоторых учебных организациях есть экологи и по моему они изнывают без настоящего дела. Сегодня узнаю, как обстоят дела в моей конторе с экологией, если они есть, буду просить помощи в этом деле.
Есть некоторые экологические экспертизы. Тестэко 84957818557. Экостандартгрупп 84952419412. За определенную мзду сертифицируют ,что угодно… А своих экологов поищу.
Как вариант, привлечь к экологической экспертизе, самих школьников многие школы имеют экологический уклон и в виде проекта думаю захотят этим заняться. Это не будет официальным документом, но то что сделано самими школьниками будет значимым плюсом к проекту. Нужно поискать такие школы в Вашем районе и поговорить с директором…
пообещала крупные неприятности всем авиамоделистам !
Это вряд ли. Я прозондировал их мнение, они почему то не хотят светить площадку в прокуратуре. Похоже есть чей то интерес.
…были посланы прямо и откровенно !..
12. Финансовое обеспечение:
На благоустройство территории из бюджета, выделенного ГПБУ «Мосприрода», потрачено около 38,7 млн руб.
И зачем им в своей песочнице, где они тихо лепят свои куличики нужны какие то там шумные авиамоделисты. Хрен проверишь чо они там косют и корчуют- Содержание зеленых насаждений (кошение, уход за кустарниками, живыми изгородями, деревьями, удаление борщевика, ремонт малых архитектурных форм, уборка сухостойных, ветровальных и аварийных деревьев, валежа и пр.) осуществляла организация ООО «Домоцвет» в соответствии с гос. Контрактом № 0173200001413001071_49887 от 26.12.2013г. В соответствии с данным контрактом ООО «Домоцвет» осуществило удаление 3500 сухостойных и аварийных деревьев, обрезку с помощью автоподъемника 300 опасных и зависших ветвей и крон деревьев, уборку 1500 валежных деревьев. (это примерно 350 самосвалов камаз, было ли?) Это по 14 году, а в 15году наверняка цифры больше …
А вы там собираетесь старты проводить, гостей именитых звать,детей с общественностью привлекать 😃
Модератор.
Уважаемые, Павел и Алексей!
Межклубные “тёрки” здесь не уместны!
Удалил.
Фредерико Азеведо из Бразилии составляет мировую карту кордодромов drive.google.com/open?id=0B80HdHjtx82scE4wZkxONDZ0… Сообщайте здесь координаты, я ему дам ссылку на этот пост.
Для копирования координат нужно визуально найти место например на Яндекс карте или Гугл карте, поставить курсор в это место и правой кнопкой вызвать меню и выбрать"что здесь?"
Tolyatti 53.498895, 49.295803
Krasnoyarsk
55.991421, 92.872239 - старый
56.024939, 92.930025 - новый
Khymki
Широта: 55°53′36.33″N (55.893425)
Долгота: 37°25′19.51″E (37.422086)
Ulan-Ude
51°52’14.9"N 107°43’37.0"E
Chita
52°06’28.7"N 113°29’22.6"E