Казеиновый, ПВА(Elmers). Ни тот ни другой не вызываютс алергию.
Еще мездровый, музыкальные мастера им пользуются, только его надо варить в клееварке.
ОЗК! С выводом шланги от противогаза в соседнее помещение,
туда, где корки формуют. 😃
Еще мездровый
Осетровый!
З.Ы. Куплю немного, скрипку заклеить.
Не знаю как у вас , а мне достаточно респиратора и перчаток, и нос не совать в шов. Вытяжка само собой.
Клеил крылья циакрином целиком, дискомфорта не испытывал, правда не пользовался отвердителем для циакрина.
Не знаю как у вас , а мне достаточно респиратора и перчаток
Какие ваши годы… хотя тьфу, тьфу, тьфу конечно, не дай бог!
Подскажите, что является отвердителем циакрина? Какое вещество, если кислота или щёлочь, или что подобное, то реакция слизистой носа, совершенно естественна на такой раздражитель, сопли и зуд вызывает чихание, и не факт что это аллергия…
Было несколько раз, пары попадали в нос, но просморкавшись все приходило в норму…
Виталки, что является активатором цаикрина я не знаю. Но гадость редкостная😈
Клеил крылья циакрином целиком, дискомфорта не испытывал, правда не пользовался отвердителем для циакрина.
На первой полутысяче крыльев и у меня было все ништяк. Потом пошли аллергические сопли и чих
Подскажите, что является отвердителем циакрина?
Я использую соду. Циакрин встает мгновенно.
А я в последнее время сменил тактику работы с циакрином. Теперь беру одноразовый шприц, наполняю сколько нужно и аккуратно наношу клей куда нужно без лишних мазков. Причем если шприц весь из пластика то циакрин в нем не застывает где то неделю, дольше не пробовал.
Достаточно просто иголку от шприца (из зеленого пластика) одеть на пузырек с циакрином. Если циакрин застынет в иголке, немного погреть ее зажигалкой. Одна иголка переживает примерно 6 пузырьков с циакрином по 50мл
Одной такой на целую бутылку циакрина хватает а если постораться и не ленится чистить так они вообще никогда не кончатся.
Подскажите, что является отвердителем циакрина?
Любые мелкодисперсные порошки, включая бальзовую пыль. Фирменные ускорители - спреи на основе бензина “Калоша”. Растворителем для отвердевшего СА является ЧДА нитрометан. В герметичных сосудах содержащих 25% воздуха при температуре 4 град и ниже, циакрин храниться годами.
Птичка помыта, промыта и ждет выходных.
помыта, промыта и
обмыта? 😉
обмыта?
Да… но протеиновым коктелем! Горячительным напиткам в моем доме смерть, кроме метанола)))