[QUOTE=александр52;6481 ссылку на Новости пилотаже - [/QUOTE]
А где ?
А чем форум не устраивает?
Понтов поменьше , инфы побольше и пойдет дело. И жесткого модератора))) Только не придется по 2 месяца ждать выхода журнала.
Виталий вот и возьми это на себя а мы поможем ежели что !
А чем форум не устраивает
1)Сколько людей без лёгкого доступа к интернету?
2) Не все знают об этом форуме.
1)Сколько людей без лёгкого доступа к интернету?
Если в России и есть проблемы, то только не с интернетом. Намного чаще с собственным ящиком для “деревянной” почты 😃
Дело не в интернете, а в том, что нет подходящих площадок (кордодромов) для тренировки и выступлений. Никто не желает решать эту проблему.
Коллеги, не будет ни кто решать этот вопрос, только сам где выкосишь, заасфальтируешь. Надеятся можно только на свои силы.
@ Виталий вот и возьми это на себя а мы поможем ежели что ! @
Данный форум не мой и не мне тут решать , что либо. Есть менее известные площадки, но там народа никого, хотя люди старались делали. Но там есть и очень интересная инфа по постройке.
Сделать еще одну площадку можно, я даже готов поддержать финансово, но боюсь результат будет такой же как и на упомянутых мною площадках. Здесь народ уже тусует по привычке.
да проблема есть с местами полетов - если раньше народ собирался и смотрел - теперь звонят в "полицию " ! шум или еще что -
Намного чаще с собственным ящиком для “деревянной” почты
Что да, то да. Емеля всегда доходит а вот с посылками пару раз был “конфуз”. С Беларусью хуже. В Аргентину посылать так вообще проще посылку выбросить на мусорку и не тратить денег на почте…
Куба, вроде полный эмбарго, а посылки доходят как часики. Ни одной не потерял.