Интересная техническая статистика с чемпионата США

oleg40rus

Стесняюсь спросить, а что за улыбчивая симпатичная блондинка в левом нижнем углу?

анатолиевич

Большое спасибо Слава за информацию и фото.Просто интересно,может Каз Минато мешает не самолет а мотор развиваться? Видео полетов уже выложено или нет на ютубе?Было бы интересно посмотреть и хотелось бы узнать отзывы о новом моторе К-77.

Pavlin2000

Меня больше всех восхищает Paul Walker. Сколько уже лет подряд ему удаётся лететь на высочайшем уровне, причём на разнообразнейшей технике: на моделях с дудками, четырехтактниками и электро, его конкуренты 80-х уже давно ушли в историю, а он досих пор реальный претендент на звание ЧМ.
Как мне рассказывали на этом ЧМ ему в турах не повезло с погодой в финале. Orestes слетал утром в слабенький ветерок, а Walker уже сражался с атмосферными явлениями по полной. Не смотря на это Мне его полёты по видео очень понравились. Квадратные и треугольные фигуры с четкими не большими радиусами отлично читаются да и стабилизация модели на гранях на уровне. Не знаю как попал на тумбочку представитель объединённой Европы, по мне так Walker летел на голову выше…

luwpen
oleg40rus:

Стесняюсь спросить, а что за улыбчивая симпатичная блондинка в левом нижнем углу?

поздно, товарищ) блондинко уже забронирована)

Слава_Ямпольский
Aldar_Balzhinov:

Каз Минато вроде уже лет 5 участвует в US NATS с полукопией F6F Hellcat. Он видимо модель в США хранит и приезжает налегке.

Модель разборная. Он её с собой привозит каждый раз.

Слава_Ямпольский
oleg40rus:

Самата Хайнс: чемпион США среди униоров. Её батя возит на чемпионат США с 10 лет так что в 16 лет, Самата ветеран и неоднократный чемпион!