Разборная пилотажка под КМД

Pavlin2000

А хитрить, это не моё… я стараюсь жить ЧЕСТНО, хоть это и тяжело!

С женщинами на прямую!? Ну вы Терминатор))) Надо быть не хитрее, а умнее!
Тогда и овцы будут целы и волки сыты!

Serge2013
VitalikV:

жена дальше развлекается в хоккей с тряпкой

Они же не знают, что такое адреналиновая наркомания. А так бы можно было сделать их всех своими единомышленниками!

VitalikV

ПалНик, ну это уже прям садо-маза какая-то)))) Я в такие игры не играю)))
Павел меня понял правильно, каждый из нас получил что хотел и все довольны))) Без ультиматумов и хардкора)))

Сергей, одно другому не мешает))) Девочек надо просто обучить)) Я со своей летаю время от времени, она у мну как младший механик)) Правда за ручку браться боится пока))) Но зато бутеры на рублены, чай в термос заварен, да и если, что за шашлыком может посмотреть))))
Так что мужики не бойтесь брать женщин на полеты, главное их там озадачить делом, чтобы не скучали и чествовали себя нужными)))))))

Serge2013
VitalikV:

главное их там озадачить делом

Как вариант!

😃

VitalikV

Давайте уже вернемся к самолетам)))))

iskander-1321
iskander-1321:

Очередная детская пилотажка от Черясова Александра. Вес 730гр. Видео полета 4 марта в Тольятти.

www.facebook.com/…/479717139084744/ Видео,извиняюсь за качество.Пилотировал Дмитрий Тюриков,г Королев.

Jordan23

Понравилось как летит модель, и КМД тащит))) Впервые вижу подобное.

Илья69

КМД прекрасный мотор. Лёгкую модель таскает отлично. Достаточно сказать, что я и Дима Тюриков выступали в Тольятти на тренировочных моделях с КМД, и заняли соответственно 5-е и 6-е место, из 13 спортсменов, многие из которых летали на боевых моделях.

Pavlin2000

КМД прекрасный мотор. Лёгкую модель таскает отлично.

Весом до 750 грамм и размахом до 1100 у нас летали все поголовно, если свежий Питерский с правильным винтом проблем не было, попадались такие экземпляры которые после прикатки так дурели что по ощущениям и килограмовую потянули бы

2 months later
azat15region

Ребята а что за пилотажка,чертежик есть где нибудь?Два три камода лежат,нужно задействовать чем то летающим.

Гаврош

В “Репозитории кордовых моделей” и пилотажка Урланова есть под КМД, да и разных других немеряно.