Валера, ты еще труды Владимира и Леонида Ильичей перечитай на досуге, там столько всякого про экономику, что Антонову и не снилось😒
Антонова читать не только полезно, но и весело! Оба Ильча не ведали о чем писали, а Костантиныч все раскладывает по полочкам по “горячим следам”.
Оба Ильча не ведали о чем писали
На счёт второго не скажу, но по поводу первого (Владимира Ильича) это, мягко говоря, весьма ошибочно.
На счёт второго не скажу, но по поводу первого (Владимира Ильича) это, мягко говоря, весьма ошибочно.
“Весьма ошибочно” - теория применительно к результатам, а не ошибочно - виселицы от Кронштадта через Тамбов и до Крыма?
применительно к результатам
Именно. Мы с Вами живём(!), как ни странно(?), это и есть практика (критерий истины).
виселицы от Кронштадта через Тамбов и до Крыма?
Мы с Вами этого не видели. Но есть пропаганда, мозгопромывка, создающие в головах “виселицы”.
А вот если, мы с Вами, продолжим обмен мнениями на тему “виселиц”, то обязательно “нарвёмся” на реальные “санкции”, а возможно и на “репрессии” с “виселицами”(шутливо).
Применительно к истории России, Вы высказались дважды, я ответил. Думаю достаточно.
В другой моей теме меня спросили, что с этим проектом. Проект жив и потихонечку движется, вот только у человека который для меня его проектирует в Солид Ворксе пока не очень хорошо со свободным временем. Работа все время съедает, но это тоже хорошо, что есть работа, особенно в наше время. Так что я спокойно жду и занимаюсь другим экспериментом. А MIRICL обязательно будет и полетит, тем более, что есть интерес к такому КИТу.
Просматривая старые темы, обратил внимание, что завтра эта тема закроется…
Написать в личку автору темы - успеет ли он прочесть послание или прочтёт его, когда будет уже поздно?
Решил сам отписаться здесь, чтобы она осталась открытой… Тема-то интересная, тем более, что Дмитрий обещал её “добить”.
------------------------------------------------------------------
Через несколько дней у Дмитрия закроется ещё одна тема - хотелось бы, чтобы и она сохранилась…