Новогодняя зимняя гонка. Пушкино, М.О.
Здравствуйте.
Ось ручки управления где именно находится ?
Спасибо.
Ось ручки управления где именно находится
Насколько я знаю конструкцию ручки для ф2с- она циллиндрическая, из пробкового дерева под которой скрыт штырь.
Подготовка к стартам 21.02.2021 идет полным ходом. Определились первые участники:
Яркин В.-Яркин О. - смешанный Подольск;
Мельников Ф.-Мельников В. - смешанный Подольск;
Чурилин И.-Маленький С.- спортсмены Подольск;
Иванова М.- ? Ст.-Петербург.
Большая просьба Кто желает участвовать на стартах зимней гонки в Подольске ПИШИТЕ! Звоните! Будем рады увидеть всех кто желает принять участие в этих соревнованиях. ТЕЛ 89250921237, 89091427219.
Будем, каким составом еще не знаю.
Будем, от одного, до трех экипажей.
Подготовка к стартам 21.02.2021 идет полным ходом. Определились первые участники:
Яркин В.-Яркин О. - смешанный Подольск;
Мельников Ф.-Мельников В. - смешанный Подольск;
Чурилин И.-Маленький С.- спортсмены Подольск;
Иванова М.- ? Ст.-Петербург.
Большая просьба Кто желает участвовать на стартах зимней гонки в Подольске ПИШИТЕ! Звоните! Будем рады увидеть всех кто желает принять участие в этих соревнованиях. ТЕЛ 89250921237, 89091427219.
Егорьевск, Катасонов, механик- …
Егорьевск, Катасонов, механик- …
Ждем.
Добрый день. На сегодняшний день подтвердили свое участие 2-ва экипажа- Пушкин, 3-и экипажа Подольск, 1-ин пилот Ст. Петербург, 1-ин механик Егорьевск, 1-ин экипаж Москва, 1-3 экипажа Домодедово. У нас все по плану проведения соревнований. Старты 21.02.2021г.
Вы там погоду нашаманьте, чтоб без осадков и потеплее было, всетаки Юг.
По существу вопрос - заезд на территорию есть или рядом машину бросать?
Добрый день. Заезд на территорию ДОСААФ АВТОМОБИЛЕЙ УЧАСТНИКОВ СОРЕВНОВАНИЙ ОРГАНИЗУЕМ.
По семейным обстоятельствам , я к сожалению пасс😵😃😦
По семейным обстоятельствам , я к сожалению пасс😵😃😦
Как опять?
Как опять?
Сам в шоке:)
Добрый день. До стартов остаётся не так много времени, 2-ва дня. У нас практически все готово. Договорённость с руководством ДОСААФОМ ПО СТОЯНКЕ АВТОМОБИЛЕЙ спортсменов есть, с судьями вопрос решен, обед готовится. Осталось нанести разметку, ну и конечно ждем участников соревнований.
И так , остается меньше суток до стартов. Повторюсь адрес: г. Подольск, Рязановское шоссе 11, станция электрички Силикатная, автошкола ДОСААФ. Мои телефоны если что то, вдруг: 89250921237, 89091427219.
Маршрут проезда есть на официальном сайте Подольской автошколы ДОСААФ.
Спасибо организаторам за мероприятие, участники молодцы.
С меня как всегда фотографии
…google.com/…/1p8I8OfvkL--6PTn0Rj6sGrbWgf9y4nZ7?us…
С уважением, Глебка.
Ребята, на фото 4758 чей самолет? Хотелось бы ко конструкции поговорить. Если можно, конечно!😇
Модель на фото разработал и изготовил Иван Толпыгин из г. Пушкино Моск. обл. На форуме бывает ищите и обрящите…)))
Огромное спасибо организаторам, приятно было всех повидать, рад новым людям в этом азартном и простом классе.
Спасибо организаторам за праздник!
Особенно И. Чурилину и С. Маленькому- не могут пройти мимо, чтобы не помочь. Еслиб не их помощь, вообще думали сняться - была проблема с настройкой двигателя в таких нелегких условиях. Но увы, все равно минус два двигателя на стартах. Хорошо что взяли три. Будем лучше готовить матчасть и физическую форму.
Да, было весело и азартно и очень удобная инфраструктура на стартах.
Отмечу Питерский экипаж - можно сказать совершили подвиг и таки вышли в финал.
Предложу проводить еще одни старты в таком формате - в ноябре, начале декабря.
С огромным уважением - команда из Москвы.
Всем привет! Это Толпыгин Иван.
Спасибо организаторам, за то,что протоптали тропку с славный город Подольск! Летать можно, летать интересно, ехать впринципе не далеко, здорово если бы это превратилось в традицию проведения именно зимней гонки, именно посвыщенной 23 февраля!!! Выше писали предложения проводить в ноябре,декабре- от себя скажу идея здравая, НО пускай это будут уже другие старты, в другом месте. Подольск обозначился на 23 февраля+ - , пусть эта дата и это место останется за ними, если они будут продолжать начатое)))
По самолету 4758 спрашивайте, все расскажу. 89266315154, подключены все удобные месенджеры. Тут бываю редко, личные сообщения почти не читаю)))