Просьба не убирать свои зимние болиды в чуланы, 12 марта 2022 проводим закрытие зимнего сезона на аэродроме Вихрево (Сергиев-Посад).
Попробую подготовиться. А то в этом году мимо всех стартов…
( Благодаря Виталия Барыкина)
Виталий, выключи Т9 на телефоне, а то прям как прочитал, так и подумал , вдруг я один не русский здесь)))
Как мне скинут Финал спортсменов и Награждение, добавлю в этот плейлист.
ЗЫ. Блин сделали вход на форум, и каптча и письмо на почту, хрен зайдешь!!
А что тебе не понравилось? Если ты хочешь уличить меня в не знании русского языка и использовании Т9, скажу тебе прямо что хотел тебя поблагодарить о чем прямым а не косвенным способом это сделал. Разница в понимании русского языка образца СССР ( к коему себя причисляю) у образца ( наверное уровня сегодняшнего ЕГЭ). Вот как-то так.
Как видео с финала спортсменов скините, дайте знать. Пока в плейлисте не видно.
Разница в понимании русского языка образца СССР ( к коему себя причисляю) у образца ( наверное уровня сегодняшнего ЕГЭ). Вот как-то так.
Никого ни в чем уличать не собирался.
Благодаря, кому? В этом случаи Виталию.
Благодарим, кого? В этом случаи Виталия.
Что касается СССР и ЕГЭ, я наверное где-то по середине, так как предпочитаю говорить “в Строгино”, вместо “в СтрогинЕ”))))
Обидеть никого не хотел, просто подобные ошибки обычно из-за автоподсказок в телефоне.
Понятно , тогда ликбез.
Скобки ставятся в предложении для пояснения или дополнения основной мысли или какой-то её части. При этом само пояснение (оно может быть как одним словом, так и целым предложением) не связано по смыслу с основным предложением.
Таким образом , Благодаря (глагол) кого? дальше по тексту.
Ради интереса , порылся вчера в великом и могучем интернете, и то что слово “благодаря” это глагол, нашел только про Болгарский язык, переводится как “благодарить”, тогда все правильно, кого. В Русском все же, в дательном падеже , кому, чему. Или “благодаря” за что…
Ну да ладно, тема не об этом, разные времена, разные школы))) Виталий , если чем обидел, то извини, не хотел.
Друзья, а вы форумом не ошиблись?
Если есть возможность, отпишитесь, кто планирует приехать 12 марта?
Добрый вечер. Планируем приехать. но как пойдет.
Не буду загадывать, если получиться , то приеду, хотя бы как зритель.
Зачем как зритель? Берите любой летающий аэроплан, любого класса. Помимо гонки намечаются просто полеты.
56°14’30.8"N 38°09’24.4"E
Так на всякий случай.
Традиционно начало полетов с 10.00
Начало стартов, как собирутся все заинтересованные экипажи.
Метео прогноз благоприятствует!
Фоток пока нет ?
К сожалению не получилось поехать, даже зрителем…((((
Тоже хотелось бы увидеть хотя бы фотки.
Зима не кончается !
Всем, привет, в новом 2023 , мероприятие будет? Если да, то на какие даты ориентироваться?
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.