Чемпионат России по F2B 8-12.08.2018 Большой Вьяс (СТК "Радуга")

Lexin
Ivanov2babc:

Ребята, давайте жить дружно!

Согласен на 100%.
К сожалению нет у меня видео с соревнований F2B - постараюсь в этом году устранить эту не дороботку 😃.
а пока вот посмотрите видео - отражает общий настрой на соревнованиях во Вьясе.

KONDRAT_F3K
vvshish:

Отвечаю как организатор.

1. Без 1 разряда допущен не будет.
  2. Без спортивной лицензии допущен не будет.
  3. Заявка (официальная) нужна будет только для каманды. Для личников достаточно зарегистрироватся на сайте.
  4. Также должна быть медицинская страховка.
  5. Страховку от третьих лиц на мероприятие мы делаем сами. В прошлом году мероприятия были застрахованы на 1 миллион деревянных.

Для информации. Проблеммы с разрядами в этом классе нет. В прошлом году основная масса была МС и совсем единицы КМС и 1р.

Спасибо !
Ответ понятен. (ещё- уточните , что такое медицинская страховка- это полис ОМС?)

Илья69

Страховка от несчастных случаев, участника спортивных соревнований.

Хватит прикалываться, уже не смешно.
Больше чем уверен, Вы даже и не попытаетесь приехать на наши соревнования. Вам лишь бы нагнать шуму и пурги.

Alx1m1k

Мужики а вы зря ополчились на человека.страховок по сути много.и медицинских(расширенных всяких).может у человека есть страховка,которая включает все случаи(не дай Бог.) на территории РФ и этому человеку не надо платить ещё раз(хоть и небольшую сумму).вы доходчиво объясните и поясните какая у вас(с расшифровкой).многие не понимают её смысл и что из этого следует.

RUS1865A

Куда уж проще-д.б. страховка ОМС и от несчастного случая.

vvshish

ОМС не подойдет. Это не страховка.Это полис по которому тебя могут лечить но выплат ни каких не производят. Страховку можно оформить через интернет если нет желания бегать по страховым компаниям. В прошлом году я себе такую делал, что то около 300 руб. Если кому нужно могу скинуть ссылку.

RUS1865A
vvshish:

ОМС не подойдет. Это не страховка.Это полис по которому тебя могут лечить но выплат ни каких не производят. Страховку можно оформить через интернет если нет желания бегать по страховым компаниям. В прошлом году я себе такую делал, что то около 300 руб. Если кому нужно могу скинуть ссылку.

я с собой беру и то и другое,-не помешает. А страховку каждый год ч/з Госстрах (агент заранее звонит и домой приходит-без проблем)

2 months later
Lexin

Освободились места в домах на базе Радуга (свадьбу отменили).

19 days later
Lexin

Так как все документы готовы можно начать потихоньку начинать отмечаться

РЕГИСТАЦИЯ

STUNT

Написал в эл почту, которая указана на сайте «Радуги». Тишина полная. Кто то почту смотрит? Хочу получить ответы на вопросы, которые задал в письме.

Lexin
STUNT:

Хочу получить ответы на вопросы,

Сегодня с вами свяжутся.

RUS1865A
STUNT:

Написал в эл почту, которая указана на сайте «Радуги». Тишина полная. Кто то почту смотрит? Хочу получить ответы на вопросы, которые задал в письме.

Когда свадьбу отменили я тоже звонил по поводу мест, пообещали насчет мест в доме перезвонить, но так и не дождался- пошел, купил новую палатку.

oleg40rus

Вопрос организаторам, в прошлом году место для проведения туров имело ярко выраженный уклон, будет ли в этом году подготовлена горизонтальная площадка? Вопрос задавал ранее, ответа так и не получил, до соревнований осталось менее 2 месяцев.

Lexin
oleg40rus:

будет ли в этом году подготовлена горизонтальная площадка

К сожалению в этом году не получается подготовить альтернативную площадку.

8 days later
iskander-1321

Еще раз напоминаем,о том,что спортсмены не имеющие ID номера FAI,не будут допущены к участию в соревнованиях.

iskander-1321

Уважаемые спортсмены,кто будет добираться через Пензу,с Пензенского автовокзала до пос.Большой Вьяс, ходят ежедневно автобусы 8-00;13-45;15-00,цена билета 233р,время в пути 2ч 40 мин.Так же можно добраться на яндекс такси прямо до места стартов,цена 1600р за проезд.

Lexin

Большая просьба поактивней с регистрацией . Уже на следующей недели заказываем подарочную продукцию, ориентировочно пока на 21 человека.

STUNT

Здравствуйте, уважаемые организаторы соревнований! В нашем Спорткомитете со 2-го полугодия 2018 года поменялись условия финансирования спортсменов, теперь стартовые взносы будут перечисляться организаторам соревнований только безналичным расчётом, как и проживание и питание. Просьба написать реквизиты, куда можно перечислить деньги за стартовый взнос.

rus52

Мы еще судью везем, как в положении написано, как его учитывать при электронной регистрации (чтобы майку ему тоже дали)?

Lexin
rus52:

чтобы майку ему тоже дали

В этом году бюджет не расчетали на футболки😌. Возможно если только для участников ЧР сделаем. Завтра крайний день для принятия решения.

Губанов_Игорь

ИМХО от футболок с синтетикой прока все равно никакого. Если уж делать, то хорошо, может быть дорого, но из нормальных материалов!