Чемпионат России по F2B 8-12.08.2018 Большой Вьяс (СТК "Радуга")
на вопросы ни председатель ни организаторы - ответить не смогли.
Отвечаю как организатор.
- Без 1 разряда допущен не будет.
- Без спортивной лицензии допущен не будет.
- Заявка (официальная) нужна будет только для каманды. Для личников достаточно зарегистрироватся на сайте.
- Также должна быть медицинская страховка.
- Страховку от третьих лиц на мероприятие мы делаем сами. В прошлом году мероприятия были застрахованы на 1 миллион деревянных.
Для информации. Проблеммы с разрядами в этом классе нет. В прошлом году основная масса была МС и совсем единицы КМС и 1р.
Вы это в чей адрес?
Что “флудного” и не по теме в вопросах?
на вопросы ни председатель ни организаторы - ответить не смогли.Про Иршинского и Трифонова не надо, они заняты своими делами, а на остальное наплевать им и на закон и правильность действий.
Вы в состоянии ответить на вопросы выше? Нет? Тогда не флудите!
Что вы раньше времени воду баламутите,повесят положение с регламентом,там и будут ответы на все ваши вопросы.
Ойей, не усугубляйте, это пилотажники, это не гонщики, у нас все по доброму!
Уважаемые, самый простой и действенный способ-это игнорировать посты негативщиков, не надо отвечать этому обострению. Половина постов в этой теме просто ни о чем. Сейчас повсеместно с кордовыми моделями дела обстоят «не очень», ещё и всякие «доброжелатели» помойку на ровном месте делают. Ребята, давайте жить дружно!
Уважаемые, самый простой и действенный способ-это игнорировать посты негативщиков, не надо отвечать этому обострению
Это ж какую силу воли надо иметь чтоб не сказать в ответ пару ласковых)! А в остальном это хорошо известная всем истина, вступление в полемику только раскачивает маятник, полный игнор приводит к затуханию даже самых заядлых, спорить и играть на нервах самому себе не интересно)
Ребята, давайте жить дружно!
Согласен на 100%.
К сожалению нет у меня видео с соревнований F2B - постараюсь в этом году устранить эту не дороботку 😃.
а пока вот посмотрите видео - отражает общий настрой на соревнованиях во Вьясе.
Отвечаю как организатор.
- Без 1 разряда допущен не будет.
- Без спортивной лицензии допущен не будет.
- Заявка (официальная) нужна будет только для каманды. Для личников достаточно зарегистрироватся на сайте.
- Также должна быть медицинская страховка.
- Страховку от третьих лиц на мероприятие мы делаем сами. В прошлом году мероприятия были застрахованы на 1 миллион деревянных.
Для информации. Проблеммы с разрядами в этом классе нет. В прошлом году основная масса была МС и совсем единицы КМС и 1р.
Спасибо !
Ответ понятен. (ещё- уточните , что такое медицинская страховка- это полис ОМС?)
Страховка от несчастных случаев, участника спортивных соревнований.
Хватит прикалываться, уже не смешно.
Больше чем уверен, Вы даже и не попытаетесь приехать на наши соревнования. Вам лишь бы нагнать шуму и пурги.
Мужики а вы зря ополчились на человека.страховок по сути много.и медицинских(расширенных всяких).может у человека есть страховка,которая включает все случаи(не дай Бог.) на территории РФ и этому человеку не надо платить ещё раз(хоть и небольшую сумму).вы доходчиво объясните и поясните какая у вас(с расшифровкой).многие не понимают её смысл и что из этого следует.
Куда уж проще-д.б. страховка ОМС и от несчастного случая.
ОМС не подойдет. Это не страховка.Это полис по которому тебя могут лечить но выплат ни каких не производят. Страховку можно оформить через интернет если нет желания бегать по страховым компаниям. В прошлом году я себе такую делал, что то около 300 руб. Если кому нужно могу скинуть ссылку.
ОМС не подойдет. Это не страховка.Это полис по которому тебя могут лечить но выплат ни каких не производят. Страховку можно оформить через интернет если нет желания бегать по страховым компаниям. В прошлом году я себе такую делал, что то около 300 руб. Если кому нужно могу скинуть ссылку.
я с собой беру и то и другое,-не помешает. А страховку каждый год ч/з Госстрах (агент заранее звонит и домой приходит-без проблем)
Освободились места в домах на базе Радуга (свадьбу отменили).
Значит, есть правда на свете
Опубликованы положения на Чемпионат и Первенство России F2B 2018 года.
fasr.ru/…/2018_06_20_polozhenie_pervenstvo_rossii_…
fasr.ru/…/2018_06_20_polozhenie_chempionat_rossii_…
Так как все документы готовы можно начать потихоньку начинать отмечаться
Написал в эл почту, которая указана на сайте «Радуги». Тишина полная. Кто то почту смотрит? Хочу получить ответы на вопросы, которые задал в письме.
Хочу получить ответы на вопросы,
Сегодня с вами свяжутся.
Написал в эл почту, которая указана на сайте «Радуги». Тишина полная. Кто то почту смотрит? Хочу получить ответы на вопросы, которые задал в письме.
Когда свадьбу отменили я тоже звонил по поводу мест, пообещали насчет мест в доме перезвонить, но так и не дождался- пошел, купил новую палатку.
Вопрос организаторам, в прошлом году место для проведения туров имело ярко выраженный уклон, будет ли в этом году подготовлена горизонтальная площадка? Вопрос задавал ранее, ответа так и не получил, до соревнований осталось менее 2 месяцев.
будет ли в этом году подготовлена горизонтальная площадка
К сожалению в этом году не получается подготовить альтернативную площадку.