Никто не может поделиться более точечными фотографиями своих стапелей, а также оснасток для сборки модели F2D? Сам чертеж и остальные тех. параметры не важны, скорее важным фактором было бы составить общее представление - как стапеля, так и всевозможных дополнительных оснасток для сборки модели(-ей). Возможно уже методы/способы и технологии по сборке могли измениться, если это так, то было бы интересно, по какому принципу Вы собираете модели на данный момент времени.
С уважением.
Стучитесь в личку к Андрею Макаркину . АКА “Starmech” .
Недавно видел стапель в одном из новых интернет магазинов ,забыл название продают продукцию , как и у Фадеева .Там были киты и хорошее фото стапеля.
Неплохо было - бы вспомнить название магазина, стапель пригодился бы, до своего никак руки не доходят?!
Вот мой старый-сейчас наверно уже что-то покруче придумали…
Можно поподробней с разных ракурсов, хоть он и старый??!!!
Ага. Очень на f2d похоже.
я перерыл весь интернет, кроме этого магазина и этих стапелей ничего нет!
ясное дело что это не F2D😌
Братцы , ну вы чего ? F-2D - очень специальная тема . Есть производители этих моделей . Что мешает обратиться именно к ним ? В массе своей - это очень добрые , адекватные и воспитанные люди . Если правильно задать вопрос , можно получить исчерпывающий ответ .
Вот нашел в своих архивах, дело десятилетней давности😒
Эх нашел фотки. Сам тогда себе пилил модельки
Можно поподробней с разных ракурсов
Ну вот где-то так…
Вот пожалуйста, что-то и я посмотрел для себя, век живи, век учись, всегда актуально!!!
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.