Двс для F2B ?
Эт точно и перезалива очень не любит - не заводится, затокогда найдешь, что ей надо с полпинка. Винт ставил 7*6.
Фора отлично заводится с зажатой большим пальцем футоркой. Особенно горячая после падения. Только вот палец надо потом аккуратно убирать - под винт залазиет 😃
Здравствуйте!Не совсем в тему но все же вопрос может кто знает :Какой максимальный вес кордовой пилотажки потянет " Талка- 7".Сделали пацану разборную плоскую пилотажку и похоже тяжеловата,правда по площади процентов на 10 больше классики.
Здравствуйте!Не совсем в тему но все же вопрос может кто знает :Какой максимальный вес кордовой пилотажки потянет " Талка- 7".Сделали пацану разборную плоскую пилотажку и похоже тяжеловата,правда по площади процентов на 10 больше классики.
Была у меня в детстве модель, бальза в то время предметом роскоши была, поэтому строили без ее, 1450г таскал мотор.
Под Талку 7 планер в идеале желательно должен весить 1000 гр.
Женя прав: чем больше найдёте осликов 20-25 то лучше не найдёте.
А чем плох Brodak .25? При разнице около 20-30 долларов с OS MAX 25, имеет кучу приемуществ, например то, что он заточен под F2B, вес B25 = 154гр., OS MAX 25 = 190гр. ну и главное новый мотор, лучше двух старых.
Если вопрос разницы по ценам стоит очень остро тогда TT 25GP, это тот же самый OS MAX 25, но дешевле. Даже если не изменяет память TT 25GP выигрывает у OS MAX eщё и по удельной мощности.
Если прочитать первый пост, а не название темы, то и не надо будет мериться бродаками и осами…-- нужно по БЕЗНАЛУ купить двигатели для ОРГАНИЗАЦИИ…
Если прочитать первый пост, а не название темы, то и не надо будет мериться бродаками и осами…-- нужно по БЕЗНАЛУ купить двигатели для ДЕТЕЙ…
Да уж… Народ любит по рассуждать…лишь повод дай!😒 Я предложение дал,оно не подошло… и я замолк…😃
Если прочитать первый пост, а не название темы,
Тогда по Вашему получается нужно было вторым сообщением закрыть тему, со словами нет такого. В любом случае топикстартеру возможно будет интересна любая ин-я
Конечно интересно, любая инфа интересна, спасибо всем кто отозвался, я все читаю и делаю какие то выводы для себя. Спасибо.
В принципе по безналу можно купить через посредника. Например через ИП.
Например через ИП.
лучше свое открыть, сделать дел и закрыть (приостановить)
лучше свое открыть, сделать дел и закрыть (приостановить)
С нашим государством свяжешься никогда не отделаешься от долгов .проверенно,был я ип,спасибо больше не хочу.
Я люблю запах горючки,причем больше дизельной, шум мотора итд…
Сейчас обнаружили у себя на складе касторки и эфира нормально так,теперь бадяжим.
Не, лучше КМД в наших условиях ничего не найти. 😉
С нашим государством свяжешься никогда не отделаешься от долгов .проверенно,был я ип,спасибо больше не хочу.
Не ужели все так плохо? Не думаю, что соблюдая налоговое законодательство возникнут долги. Тем более получается розничная торговля, ни строительство, ни медицина. Хотя Вамтам конечно е виднее.
Не ужели все так плохо?
Да нет. ИП это очень хороший инструмент, и им надо уметь пользоваться.
Не ужели все так плохо? Не думаю, что соблюдая налоговое законодательство возникнут долги. Тем более получается розничная торговля, ни строительство, ни медицина. Хотя Вамтам конечно е виднее.
Ну это было давно. Платил исправно в пенсионный фонд,(тогда платилось все в налоговую, а они уже перечисляли в ПФ ) все квитанции были на руках, мало того, суд выиграл, сказали иди все нормально. А потом как то посмотрел на сайте, и оказалось я суд проиграл и должен остался ПФРФ. ������Вот как то так.
А чем плох Brodak .25?
Вы пропустили вторую половину мого поста: пункт 1) был ИМЕННО о двигателях Бродак 25 выпускаемые компанией Double Star из Молдовы!
не надо будет мериться бродаками и осами…-- нужно по БЕЗНАЛУ купить двигатели для ОРГАНИЗАЦИИ
Поэтому и дал предложение: покупать Бродаки у производителя за беналичку.
Не ужели все так плохо? Не думаю, что соблюдая налоговое законодательство возникнут долги. Хотя Вамтам конечно е виднее.
Конечно,ВИДНЕЕ ! Не знаю как некоторым,которые как то “выкручиваются”,но у нас с “государством” (налоговой и прочими пенсионными) лучше не связываться (тоже проходили,ЗНАЕМ!)😦
Double Star из Молдовы!
Молдавия у нас заграница, Российских дилеров нету. За рубли беспошлинно можно купить только в Белоруссии и Казахстане. При таком раскладе лучше взять японскую Эню, выйдет чуть дороже , но и качественнее.
Есть еще Fora-21 F2B, дилер есть в Москве.
Есть еще Fora-21 F2B, дилер есть в Москве.
А не дороговато будет…для детишек? Чай детишки,простых людей,а не с Газпрому будут…😉