F2B хобби класс , массовость

cfif67

Готов если не совпадут со стартами в ЕКП

RandomJ

А где мероприятие будет проходить?

VitalikV

Приеду, поддержу, полетаю))) Дядя Витя, сообщите дату мероприятия, а то в конце Апреля, понятие растяжимое, вплоть до начала Мая))). Если есть несколько дат на рассмотрение, то давайте обсудим.

Дядя_Витя

Привожу даты возможные для проведения сборов. 17, 23,24,30 Апреля. Ранее думаю снег не сойдет. Место проведения Тарасовка. Это по Ярославскому шоссе практически за Мытищами по правой стороне. Смотрите спутник карту, площадку хорошо видно, даже разметку. Если догадаюсь, как приложить карту, то сделаю. Если у кого есть желание сделать это , милости прошу указать место на карте, у меня ,что-то не выходит.

DUDS

Прошу прощения, а в Тарасовке где ? Не могу найти. Или что искать на карте ?

miminadze

Для закрытия зимнего сезона и подготовки к летнему, приезжайте 12 марта на аэродром Вихрево. Обязательно с аэропланами. ВПП ещё укатаная. Места всем хватит для полетов.

miminadze

объездная Сергиева-Посада по Ярославскому шоссе.

Дядя_Витя

Возможно приеду. Что в программе? С какими моделями приезжать?

miminadze

Любые аэропланы. Полеты на грунтовой укатанной ВПП. В программе полеты всевозможных радиоуправляемых летательных аппаратов. Соревнования по зимний кордовой гонке. И топом самовар.

miminadze

56°14’30.8"N 38°09’24.4"E

Так на всякий случай!

Традиционно начало полетов с 10.00

15 days later
VitalikV
Дядя_Витя:

Привожу даты возможные для проведения сборов. 17, 23,24,30 Апреля.

Вернемся к мероприятию в Тарасовке. ДядяВитя, если ваше предложение еще в силе, то мне нравятся даты 23 и 24 апреля.

Дядя_Витя

Вот и хорошо, мне тоже нравится. Окончательно уточню дату через пару дней.

8 days later
Дядя_Витя

Ну, ВОТ… И какую дату назначить?..замело по самое не хочу… Ждем Однако…