Доброго времени суток!
После долгого перерыва есть желание взять не пульт,а ручку.Подскажите,у кого можно купить достойный моторчик(может и не один) в Москве?
Попробуйте на сайте www.rccombat.ru на форуме задать этот вопрос. Тамошние бойцы в достаточно большом количестве представлены кордовиками.
На Тушинском аэродроме регулярно тренируются (по субботам частенько видел) бойцы АСК МАИ. Среди них есть некий Алексей Константинович Хаткевич. Он занимается моторами Fora. Они знакомы и в постоянном контакте с создателем моторов АКМ.
В барахолке некто Валерий Брониславович Пахомов отдает моторы Fora.
С уважением
Александр Николаевич Калмыков
www.rusengines.ru
факс +7 383 217 32 78
тел. +7 383 279 37 71
моб. +7 913 910 65 41
это про акм.
Про фору уже сказано было оч опдробно.
С уважением
Александр Николаевич Калмыков
www.rusengines.ru
факс +7 383 217 32 78
тел. +7 383 279 37 71
моб. +7 913 910 65 41 - это про акм.
Про фору уже сказано было оч опдробно.
😵 Терзают смутные сомненья про АКМ. Серега, ты ничего не путаешь? Журавлев вроде как…
Конечно же!!!
про циклоны Циклоны!!!
Спасибо, Андрей.
Большое спасибо ,есть что выбрать.
А интересно,Питерцы нынче на чем летают?
Большое спасибо ,есть что выбрать.
А интересно,Питерцы нынче на чем летают?
А на Форах и летают… 😃 Репа вроде как завязал со строительством своих моторов…
А что так?
А что так?
Точно сказать? А Х.З. 😃 Марат, ну сколько можно торчать у станков… Или строить… Или летать… Своего он (Саня Редько) добился, моторы были классные. А дальше - вопросы к нему ☕
Уважаемые господа спортсмены!
Подскажите пожалуйста где можно купить хорошего стекловолокна на винты F2D,
желательно на Украине ptica@mail.ru
Доброго времени суток!
После долгого перерыва есть желание взять не пульт,а ручку.Подскажите,у кого можно купить достойный моторчик(может и не один) в Москве?
Боюсь напрямую даже дать .
короче вот рассылка на Майл.ру - content.mail.ru/arch/14965/2444443.html
Подпишитесь - меньше вопросов будет иногда возникать.
Правда не в Москве но иногда и с производителями бывает неплохо пообщаться.
Уважаемые господа спортсмены!
Подскажите пожалуйста где можно купить хорошего стекловолокна на винты F2D,
желательно на Украине ptica@mail.ru
Если интересуют готовые винты обратись к Дмитрию Серёгину. (Днепропетровск. Украина).
Сам покупал . Качество отличное.
Тел: 8-097-9780814 , 8-056-3732695
Спасибо за ссылку!
Знаком,пробовал!
И все же где найти стекловолокно!
Здравствуйте.
Вы ищете что-то специальное? Что? Интересно стало.
Доброго времени суток!
Советую еще обратить внимание на такие моторы как Zalp и Proffi 😃
Советую еще обратить внимание на такие моторы как Zalp и Proffi 😃
Maxflash привет.
А можно поподробнее про залп и профи??? как они в эксплуатации? какой более экономичен по свечкам? ну и естественно общее впечатление о качестве изготовления моторов. На сайте федерации есть такая тема, но почитав там я так ничего для себя и не понял. На сайтах обоих производителей бывал. Хотелось бы услышать от людей непосредственно юзающих 😉
А можно поподробнее про залп и профи??? как они в эксплуатации? какой более экономичен по свечкам? ну и естественно общее впечатление о качестве изготовления моторов.
Ежели у Вас нет ОПЫТА - любой мотор не будет правильно работать…Сия техника - не для ПИОНЭРОВ!
Ежели у Вас нет ОПЫТА - любой мотор не будет правильно работать…Сия техника - не для ПИОНЭРОВ!
Ну я далеко уже не пионер в этом деле и опыта хватает! Будучи юниором (когда в карманах пусто было) были у нас в “канторе” 2 картера от стелсов “питерских”. Потроха к ним сам делал и ведь РАБОТАЛИ! Не форы конечно но на уравне ЦСТКАМов бойцовых летели…
MaxFlash спасибо за ответ. я так и думал. С выбором уже определился! в аське добавил. хочу еще поговорить о пилотажных Stalker. Думаю лучше в аське…
С уважением Илья Плотников
Ну я далеко уже не пионер в этом деле и опыта хватает! Будучи юниором (когда в карманах пусто было) были у нас в “канторе” 2 картера от стелсов “питерских”. Потроха к ним сам делал и ведь РАБОТАЛИ! Не форы конечно но на уравне ЦСТКАМов бойцовых летели…
Ага, с футоркой 7мм и без глушителя 😒 (Я не подковыриваю, сам через всё это проходил…)
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.