Walkera HM53Q

artik

давай конечно хоть дома или зале сними видео полета!!

если получится у меня ужать формат то тоже выложу посмотришь как я летал и как поднял я верт высоко на улице!!!

dennechka

Супер ! Согласен!

Короче завтра попробую! Ужать точно видео ужму, я как раз этим и занимаюсь на работе!

artik

Видео как снял? вот тоже новая модель валкеры появилась верт тоже большой лопости 20 см называется 53Q3 видел такой? уже на шассях идет он!!

вот, конечно сделан классно тоже!! чем на колесах тут шасси лучьше намного сделанны!! можно и тренировочное одеть для страховки!!

dennechka

базара нема - супер! все тоже, только корпус другой и шасси точно получше. я сегодня подумал такие же сделать уже нашел из чего - вешалки с базара для рубашек:) а вот как тут видео моего бааааальшого полета сюда скинуть?

Ща кину ссылку на you tube
Высота 8 метров! Полет нормальный! Завалили на приземлении об кресла и треснул нос:) но это 10 мин работы:)

artik

да это плохо конечно что же так не аккуратано ты приземлил его? выкладывай гляну!!

да и если ты на свой верт такие шасси будешь ставить то все испортишь там модель совсем другая идет, а тут совсем другой дизайн!!

dennechka

Не могу залить туда блин не т читает
😵

artik

Почему? не как не получается что ли? ты где латал я так и не понял?

Может получится еще раз попробуй

dennechka

я летал в зале:) короче прямо не летит а если летит например от меня так его уводит влево!! нос прямо а он как съезжает влево вниз как на горке! че делать?

ща попробую заново кинуть

По поводу лыж, я думаю получится, только надо будет все отцентровать! завтра выложу заготовки:) если блютуз к компу подцеплю(его еще найти надо)

artik

Посмотрел молодец!!! надо было чуток уверенее и по выше поднять, место тоже я смотрю много было.

dennechka

Спасибо за комплиман!! 😃 бахнуть тоже успел. но уже склеил!! места много это точно! но вот че делать с уходом от курса?

artik

тримерами пробывал настроить?

dennechka

Вот я сам сейчас посмотрел опять свое видео! На левый разворот идет плавно и по кругу а вот на правый…если не дать скорости отъезжает назад!Хотя я думаю там есть такой фактор как косые руки (мои) и косые глаза(китайцев) это связано скорее всего с тягами. Надо будет подстроить правый поворот а как?

artik

тримером попробуй, я тебе в личку написал кое что

dennechka

Он висит почти ровно ну +,-, а вот как начинаю движение вперед назад…короче гира работает супер! а он как бы с горки бочком съезжает вниз

dennechka

ща напишу: короче надо зарегится потом справа появиться залить:) когда залило оно скажет вверху левее

dennechka

Тебя теперь в форуме не найдеш пока своей ламой не налетаешься:) Поздравляю!

artik

Спасибо!!! отличный верт слов нет!!!

Саша
artik:

Спасибо!!! отличный верт слов нет!!!

Совсем недавно Вы уверяли,что с большим вертом только ПРОБЛЕМЫ.Теперь восхичаетесь и уверяете -что он у Вас уже БЫЛ! Так где ложь??