Walkera HM53Q

dennechka

Не могу понять - вот все говорят соосник сам висит! Это игрушка, можно покурить и т д. Наверное для опытных оно то и так, но вот 2 недели назад приобрел Валькеру 53. 2.4 ГГц Через 1 день поламал сразу 4 лопасти. Поднять нормально так и не смог. Ползал а потом поднялся и упал. Для себя выяснил, что на 20 сантиметрах его ловить надо постоянно! Он на своих потоках сваливается. Но вот поднять в квартире сразу на 1 метр страшновато. Короче переборол себя и поднялся на 1.5 метра - думал опять просто висеть будет( как говорили)! Не правда!!! Он хотя и меньше, но убегал!!! Вот только начинаю его чувствовать!!! Ощущения - супер! Да, кстати, хотя в магазине он вроде и летал нормально, пришлось поднастроить гиру. чтоб хвост не крутился.! Еще очень важно - когда его 1 раз об пол бац, даже с 20 см.-надо отключить и снова включиться, по скольку гира совсем по другому работает после падения!😉

dennechka

Короче начитался и понял: что долго на этих моторах летать не буду. Если я его по 5 мин по хате гоняю 5 раз в день, значит через месяц буду менять моторы!!!

artik

Верт ОТЛИЧНЫЙ хочу вам сказать, у меня был так настроен с завода что ОДНОЙ РУКОЙ можно было управлять!!! очень хорошо летал даже в комнате, и очень качественно сделан, в воздухе вообще классно смотрится!!!

artik

Да конечно лопости большие для полета намного лучьше имею в виду 20 см в отличае от простого соосника стандартнова!!! но Навык нужен конечно по любому!

dennechka

Поздравте, думаю у меня есть прогресс. Акк отлетал-ни разу в квартире никуда не впилился!! Правда вот вопрос: разворот в одну сторону верт идет на подъем, а в другую - сразу прваливается. Это только в квартире или че??? не пойму!!

MIG-27
dennechka:

Поздравте, думаю у меня есть прогресс. Акк отлетал-ни разу в квартире никуда не впилился!! Правда вот вопрос: разворот в одну сторону верт идет на подъем, а в другую - сразу прваливается. Это только в квартире или че??? не пойму!!

Это не глюк, это опция!
Так оно и будет.

dennechka

обнадежил 😃 я думал это глюк одиночный

artik

у тебя в пластике он да? у меня в метале был!

dennechka

Он у меня металлический это я не ту вставил фотку…А еще взял лопасти Airy Harden Blade 2 типа которые не ломаются… Пока летает супер, хотя они более тонкие и чуть проваливаются еле заметно! rchelicoptershop.net/…/airy-harden-blade-ax07-pi-7…

artik

Да и родные лопости тоже хорошие!! на улице летал?

dennechka

не, на улице ветер! завтра пойду в клуб типа танцевальный зал, там и попробую! а родных я сразу 2 комплекта угробил об мебель, правда 3 остался целым!

artik

ты родные лопости его покупал отдельно же да? я пускал его на улице в школе так четко прикинь поднял даже выше школы так боязно было сначала но все нормально получилось и классно приземлился!!!

dennechka

Мне пока страшновато его выше 1.5 метра поднимать, хотя я уже созрел нормально полетать! У меня уже руки чешутся взять на пробу типа хони би кинга 2 или 3 я чувствую, что через месяца 2-3 это случится!

dennechka

а лопасти докупал в Москве, но блин они там дорого стоили!

artik

короче не такие как на верте так? имею в виду родные?

artik

родные лопости его очень тоже редкие сдесь проктически нет не где вообще.

dennechka
artik:

родные лопости его очень тоже редкие сдесь проктически нет не где вообще.

Родны жестче, чем те которые я взял сейчас. Но этими я доволен - они из простого пластика. Гнуться и исправляются. Держат верт нормально.

artik

ты попробуй на улице полетать на верте, видео можешь снять?