Что выбрать после Ламы иои Отчет криворукого пилота)
Ну не знаю
Тушка с мотором и регулем 8000р.
Серво 400р. 3шт = 1200р.
Серва хвоста 1000р.
Гироскоп 1000р. не пинайте ассан 410 отлично держит
Аккумы 2х2 2500р.
Итого 13200р.
Можно еще добавить зарядник 2000р.
И футаба 7с 8500р.
Не умеет лама летать на улице нормально - не умеет!!! Ну а так Харек 200 купить или Тирекс 250:))) А деньги вложить в симулятор:)
Ну незнаааааю…а это что, не полёт по вашему?! 😃 для такого клопа как LAMA, ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО!
Спецификация аппарата на видео: (Original E-Sky) Phase II Acro silver Blades SLS Lipo Extreme Se 180 Engine
2 KOV: Насчет 200ого размера поверю, если предъявите видео, как он сопротивляется ветру на улице, и чтобы пилот был не Сзабо и ему подобные. И о чем мы вообще спорим, у нас совсем разные требования от вертолетов малого размера!
не верить конечно проще… но если не верить и не проверять на деле, так и будете уверены что лама держит ветер также как и хорёк 😃 когда на практике даже кварк от хиробы ветер на порядок лучше держит. (видео снимать не буду - камеры нет. но поверьте на слово мне как обладателю и того и того. я кстати тоже абрэйдил по началу ))))
а можно поиском, кстати, попользоваться. вот человек пишет, что летал на хорьке в ветер, когда даже на 500ке было напряжно летать 😃 rcopen.com/forum/f59/topic107237/248
или вот видео rcopen.com/forum/f6/topic139848
просто в поиск можно сходить
тут знаниями и опытом делятся…
в барахолке кстати обычные ламы тоже не задерживаются и нескольких часов с адекватной ценой, но это говорит лишь о большом желании нашего народа сэкономить 😃
на практике даже кварк от хиробы ветер на порядок лучше держит.
как же часто тут фразу “на порядок” часто употребляют… если лама ещё может сопротивлятся ветру 1м/с, а если больше то уже очень и очень напряжно, то кварк значит при ветре в 10м/с нормально держит? это кстати 36км/час, довольно серьезно даже большого верта.
ладно, пусть даже в 2 раза лучше. а можете сказать почему? лопасти там другие, или угол наклона больше, или моторы мощнее? просто не первый раз уже встречаю фразы типа “хиробы в ветер лучше летают, чем ламы”, но никто не говорит почему именно.
Конструктив:) В том числе и соосность конструкции:) Кварк как не крути классика:)
я подумал, что имеется ввиду соосник от хиробы.
но тогда в пример можно привести любую однороторную модель сравнимых габаритов, не только дороженную хиробу 😉
для тех, кто не верит, что 200й класс сопротивляется ветру - см.
с включенным звуком - ветер хорошо слышно. Вообще, классика на ветру будет всегда летать лучше, чем соосник аналогичного класса. Проверено и не раз.
з.ы. насчет хоря -подробнее написано в одноименной теме. видео оттуда. Piranha’s copyright=-)
После ламы надо брать ЛАМУ 😉
в воскресенье Облетывал ее Лёха, и что самое характерное-Лама эта неплохо ветру сопротивляется!!!
…еще бы, ведь она 15 кг весит 😉
обалдеть… насколько близко к ней подошел самый смелый человек во время полета? 😃
ВОТ, ПОДОБНАЯ - www.heli-world.com/detail.aspx?ID=635
Однако вашему Лёхе (пилоту на видео) то ли яйца мешают то ли мандражирует он сильно, но что бы так летать, такую дуру покупать не стоило, достаточно LAMA V3! 😃
Однако вашему Лёхе (пилоту на видео) то ли яйца мешают то ли мандражирует он сильно, но что бы так летать, такую дуру покупать не стоило, достаточно LAMA V3! 😃
Человек, вы читать умеете? что такое слово “облетывал” Вам знакомо?
или вы настолько смелый и умелый что вертолет за 6 с лишним килоевро, который тщательно и долго собирался, красился, настраивался и который к томуже весит 15кг сразу с первого полета в ацкий отжиг пустите? Уверен что яйца вам настолькобы мешали что Выб этот верт от земли бы даже оторвать побоялись, так что не надо ля-ля 😉
… Уверен что яйца вам настолькобы мешали что Выб этот верт от земли бы даже оторвать побоялись, так что не надо ля-ля 😉
ТА ЛАДНААА! 😃 😃 😃
Мой ПЕРВЫЙ полёт или ОБЛЁТ (как вам больше нравится) на GASSERE и первый для этого вертоля, еще в 2007году! 😈
Дайте мне VARIO LAMA, я её быстренько бы к стратосфере запустил…тем более что если ещё и куплен не мной, вообще красота! 😃
2 Сабириада: извините вы не курите случайно траву какую нибудь???
А с пультом за вертолетом ходить наверно это особый метод управления??
Что вы вообще хотели этим роликам показать?? Что 3 лама летает или что Вы супер пупер облетчик??
😃
Вы точно курите, я не Пиранья…
Бегайте дальше с пультом за вертолетом, у вас не плохо получается, но курить рекомендую меньше…
Вы точно курите, я не Пиранья…
Бегайте дальше с пультом за вертолетом, у вас не плохо получается, но курить рекомендую меньше…
Ой, ошибочка вышла… 😃 😃 😃 Sorry!
О, помидорку мне подкинули, полегчало?
… ну ну, к стратосфере? Гассер(дешовенький) на видео тоже к стратосфере пускали? чтото я стратосферы на видео не углядел 😃
парни, а давай вы будете всё это делать в ЛС!
по теме:
сам щаз смотрю в сторону 450 динозавра 😃
З.Ы. уже назрел вопрос (может и осилю его) о создании ЧаВО для таких как я - новичков (а то по форуму, среди флуда, тяжело искать нужные решения)
уже назрел вопрос (может и осилю его) о создании ЧаВО для таких как я
пока на форуме нет возможности редактировать свои сообщения, или хотя бы первые посты топиков авторами или специальными кураторами - про FAQ можете забыть.
FAQ можно не забывать если найдет человек который будет его делать и вести.
HikeR - готовы тратить личное время для всех во благо всем, совершенно безвозмездно?