Что выбрать после Ламы иои Отчет криворукого пилота)

KOV

Конструктив:) В том числе и соосность конструкции:) Кварк как не крути классика:)

HikeR

я подумал, что имеется ввиду соосник от хиробы.
но тогда в пример можно привести любую однороторную модель сравнимых габаритов, не только дороженную хиробу 😉

Motorhead_in_therion

для тех, кто не верит, что 200й класс сопротивляется ветру - см.

с включенным звуком - ветер хорошо слышно. Вообще, классика на ветру будет всегда летать лучше, чем соосник аналогичного класса. Проверено и не раз.

з.ы. насчет хоря -подробнее написано в одноименной теме. видео оттуда. Piranha’s copyright=-)

Piranha

После ламы надо брать ЛАМУ 😉

в воскресенье Облетывал ее Лёха, и что самое характерное-Лама эта неплохо ветру сопротивляется!!!
…еще бы, ведь она 15 кг весит 😉

HikeR

обалдеть… насколько близко к ней подошел самый смелый человек во время полета? 😃

SIBIRIADA

ВОТ, ПОДОБНАЯ - www.heli-world.com/detail.aspx?ID=635
Однако вашему Лёхе (пилоту на видео) то ли яйца мешают то ли мандражирует он сильно, но что бы так летать, такую дуру покупать не стоило, достаточно LAMA V3! 😃

Piranha
SIBIRIADA:

Однако вашему Лёхе (пилоту на видео) то ли яйца мешают то ли мандражирует он сильно, но что бы так летать, такую дуру покупать не стоило, достаточно LAMA V3! 😃

Человек, вы читать умеете? что такое слово “облетывал” Вам знакомо?
или вы настолько смелый и умелый что вертолет за 6 с лишним килоевро, который тщательно и долго собирался, красился, настраивался и который к томуже весит 15кг сразу с первого полета в ацкий отжиг пустите? Уверен что яйца вам настолькобы мешали что Выб этот верт от земли бы даже оторвать побоялись, так что не надо ля-ля 😉

SIBIRIADA
Piranha:

… Уверен что яйца вам настолькобы мешали что Выб этот верт от земли бы даже оторвать побоялись, так что не надо ля-ля 😉

ТА ЛАДНААА! 😃 😃 😃

Мой ПЕРВЫЙ полёт или ОБЛЁТ (как вам больше нравится) на GASSERE и первый для этого вертоля, еще в 2007году! 😈
Дайте мне VARIO LAMA, я её быстренько бы к стратосфере запустил…тем более что если ещё и куплен не мной, вообще красота! 😃

KOV

2 Сабириада: извините вы не курите случайно траву какую нибудь???

А с пультом за вертолетом ходить наверно это особый метод управления??

Что вы вообще хотели этим роликам показать?? Что 3 лама летает или что Вы супер пупер облетчик??

KOV

Вы точно курите, я не Пиранья…

Бегайте дальше с пультом за вертолетом, у вас не плохо получается, но курить рекомендую меньше…

SIBIRIADA
KOV:

Вы точно курите, я не Пиранья…

Бегайте дальше с пультом за вертолетом, у вас не плохо получается, но курить рекомендую меньше…

Ой, ошибочка вышла… 😃 😃 😃 Sorry!

Piranha

О, помидорку мне подкинули, полегчало?
… ну ну, к стратосфере? Гассер(дешовенький) на видео тоже к стратосфере пускали? чтото я стратосферы на видео не углядел 😃

Kolja

парни, а давай вы будете всё это делать в ЛС!

по теме:
сам щаз смотрю в сторону 450 динозавра 😃

З.Ы. уже назрел вопрос (может и осилю его) о создании ЧаВО для таких как я - новичков (а то по форуму, среди флуда, тяжело искать нужные решения)

HikeR
Kolja:

уже назрел вопрос (может и осилю его) о создании ЧаВО для таких как я

пока на форуме нет возможности редактировать свои сообщения, или хотя бы первые посты топиков авторами или специальными кураторами - про FAQ можете забыть.

rippers

FAQ можно не забывать если найдет человек который будет его делать и вести.
HikeR - готовы тратить личное время для всех во благо всем, совершенно безвозмездно?

GregoryS

А по какой конкретно теме здесь предлагается сделать FAQ?

HikeR
rippers:

FAQ можно не забывать если найдет человек который будет его делать и вести.

в том то и дело, что самостоятельно в одиночку сразу написать не получится. а вот время от времени добавлять инфу полистывая топики вполне возможно, можно даже просто указывать ссылки. но одному человеку такое доверить трудно.

rippers:

готовы тратить личное время для всех во благо всем, совершенно безвозмездно?

у меня под присмотром уже есть пара форумов (не таких крупных, правда, как этот) и вики, на которые уходит и личное время и личные финансы (оплата хостинга), поэтому заниматься альтруизмом очень даже привычно.
но моя точка зрения в корне отличается от мнения многих участников данного форума, поэтому боюсь, что некоторые моменты и положения фака вызовут очень бурную реакцию, переходящую в обсуждение меня, а не пунктиков.
поэтому время от времени предоставлять инфу для последующего размещения я согласен, но полностью курировать создание и наполнение будущего фака - уж увольте 😉