Свершилось! соосник Align T-rex200CX
хехе! Элайн, пытаясь заполнить все дыры рынка решил вспомнить о Ламоводах и похоже готовит к выпуску Свой маленький соосный Тирэкс! Попалась тут на каком то кетайском форуме, инфы пока совсем мало и есть одна корявая фота!
Может шутят так мастера фотошопа?
а чо шутить то? Элайн он же на все дыры затычка! а тут такой кусок лакомый-ламаводы тюнингаторы! Ща выйдет модель простая, потом куча блестящих хреновин- вот она формула успеха!
Ну наконец-то, долгожданый качественный соосник! !!
а почему бы и нет. поживем посмотрим.
И на кабинке надпись 3D 😉
Точно кто то стебается,мотор один,оба ротора в одну сторону вращаются,автомата перекоса вообще не видать,найдите еще 10 отличий кому не лень 😃
Любопытно. Хачу в 600-м размере 😃
автомата перекоса вообще не видать
так это-ж прототиииип!
И на кабинке надпись 3D 😉
Точно кто то стебается,мотор один,оба ротора в одну сторону вращаются,автомата перекоса вообще не видать,найдите еще 10 отличий кому не лень 😃
Мотора два! один вниз второй жопой кверху под капотом
Мотора два! один вниз второй жопой кверху под капотом
Я че то не понял?
Серьезно что ли… или с умным видом прикалываетесь???
“фотошоп” полюбому… Причем весьма тупо сделано…
Нафига сооснику хвостовой ротор?
😛
Для красоты конечно! На сколько я знаю, все соосники с хр, но у всех он в виде бутафории.
что-то гугль про этот соосник только этот форум знает 😃
где у него стоят сервы? голова вся очень уж на ламовую похожа. фейк 😃 но идея интересная, еще бы ему управление шагами, а не фиксированный… 😃
Я че то не понял?
Серьезно что ли… или с умным видом прикалываетесь???“фотошоп” полюбому… Причем весьма тупо сделано…
😛
Ябы попросил! Что тупого то?
Посмотри на любой сооснег, там хв ротор есть для красоты!
И ваще, чо ко мне пристали? все вопросы к кетайцам!
Хироба соосниками не брезгует, а Align хуже чтоли?
щас артик ПРИБЕЖИТ!!! 😃
Ябы попросил…
Не, ну хоть смайлики точку с запятой ставьте…
Отвлекаете от работы… 😉
😃
я уже тут!!! блин ОБАЛДЕТЬ что стали выпускать!! после ламы 300 пока РАДЫВАТСЯ рано еще, тот тоже блин был РАСХВАЛЕНЕН не знаю как и на видео у китайцев он был СУПЕР но оказалось все ХУЖЕ. А так судя по фоту конечно прикольно СМОТРИТСЯ!!! и солидно очень уж!!
задний винт конечно так просто идет для вида если я не ошибаюсь?
задний винт конечно так просто идет для вида если я не ошибаюсь?
Нет, по руддеру управляет вертом. Привод - вал, в прямом полете нулевой угол, надо повернуть - отрабатывает как на классике.
да и насчет фирмы его не понял? кажись уже тут и не валкера и не е скей идет?
Нет, по руддеру управляет вертом. Привод - вал, в прямом полете нулевой угол, надо повернуть - отрабатывает как на классике.
да не может быть такого.
Align, недавно открылись.
да не может быть такого.
ога-ога…
судя по фоту принцып как на простом обычном сооснике, ну типа ламы 400D
вообщем надо узнать о нем подробней!!
судя по фоту принцып как на простом обычном сооснике, ну типа ламы 400D
вообщем надо узнать о нем подробней!!
Артур, ну ты что, присмотрись внимательнее. На балке направляющие тяги стоят, ХР полноценный (посмотри на обычных соосниках - тонкий, узкий и литой целиком, а тут полноценный лопасти в цапфах стоят, тяга за балкой ток идет, вот и не видно)
Не, Артур, уже не е-скей и не валкера! Это фирма хорошая, чоткие вертолеты делает! Align называецца, не слыхал? Это та фирма которая долго тренировалась на классических вертах а теперь наконецто доросла до соосников, судя по фото верт должен быть чоткий, на подъем хорошо пойдет
судя по фото верт должен быть чоткий, на подъем хорошо пойдет
Надоть брать,видать ветер ему по …ю,да и 3D летаеть.Бомба.
Не, Артур, уже не е-скей и не валкера! Это фирма хорошая, чоткие вертолеты делает! Align называецца, не слыхал? Это та фирма которая долго тренировалась на классических вертах а теперь наконецто доросла до соосников, судя по фото верт должен быть чоткий, на подъем хорошо пойдет
Да Дмитрий верт мне понравился конечно!!! ты не знаешь в продаже или вообще когда намечается он?
размерчик у него тоже судя по фоту не малый так?
Надоть брать,видать ветер ему по …ю,да и 3D летаеть.Бомба.
Cаша ну насчет 3D конечно это вы шутите я так понял?