Моторы 380 Extrime на BIG LAME

Иван_Иванов

Поставил моторы 380 серии Extrime на BIG LAME, был приятно удивлён новыми ощущениями полёта вертолёта (на 2,4 мГц после 3-х минут полёта верт уходил в штопор и падал, моторы были очень горячими). Взял BIG LAMУ 40 мГц, поставил на неё 380-ю серию и поставил радиаторы на каждый мотор. Прекрасно влетела, летала и т.д., на 4-ой минуте полёта у верта отключились моторы, и он упал, связи с пультом не было. После 10 - 15 секунд отдыха всё восстановилось, и верт опять взлетел до следующего отказа моторов и т.д. Может, кто из знающих людей подскажет, в чём моя ошибка и что я делаю не так (моторы перед постановкой на верт обкатал на холостом ходу). Спасибо!!!

Иван_Иванов

Профи неужели никому нечего сказать? Может быть это не так интересно-но все-таки с чего то надо начинать.СПАСИБО!!!

rippers

точнее перегрев регуляторов их отключение а потом повторный запуск и так по кругу

Иван_Иванов

То что моторы греются я об этом писал.Поставил по одному радиатору на каждый мотор.Может поставить еще по одному? Просто не знаю с чего начать.Может что еще нужно поставить,что-то припаять итд.Может аккум мощней поставить-профи дайте совет.СПАСИБО!!!

Как предотвратить или до минимума сократить перегрев регуляторов???

Vovets
Иван_Иванов:

Как предотвратить или до минимума сократить перегрев регуляторов???

Ну как бы очевидно, или транзисторы выходные в регуляторе заменить на более мощные (рассчитанные на больший ток), либо как-то радиаторы на них поставить.

Иван_Иванов

16-ого октября на семинаре по соосникам был молодой человек с бело-красной Биг Ламой с навигационными огнями,на верте стояли 380 Extreme моторы и черные шасси от Belt CP, у него колбасило хвостовую балку и это все. Про моторы ни слова-значит все хорошо.A у меня ну ничего не получается.Молодой человек отзовитесь!!!СПАСИБО!!!