Посоветуйте в покупке Walkera Lama 3
Решил уже однозначно что куплю данную модель.
Собственно два вопроса:
две ссылки и две разные цены:
-
rc711.com/…/walkera-lama-brushless-metal-edition-4… - цена: 199$
-
rc711.com/…/walkera-lama-brushless-metal-edition-4… - цена: 279$
думал, что разные аппы сначала - но вроде и там и тут WK2801-PRO
а вот еще одна ссылка:
- rc711.com/…/walkera-lama-brushless-metal-edition-4… - цена: 249$
где цена по максималу -но аппа WK2402
Где что пропустил ?
И второй вопрос. Отправку буду делать через почту России … кто подскажет . .сколько будет стоить доставка ? ( вес коробки и всего содержимого наверно будет под 2 кг.)
И вообще … может выбрать другой магазин ? Посоветуйте … динозавры данного форума . .только что испеченному новичку 😃
Решил уже однозначно что куплю данную модель.
напрасно, не летает этот зверь(
Самый дешевый вариант без пульта !!!
Но все равно - если надеетесь летать на улице , зря!!!
Если для переделки - смысла в пульте нет .
с ценой разобрался.
199$ - без пульта.
249$ - с WK2402
279$ - c WK2801Pro
Пульт не нужен … у меня - как фаната Валкеры - их уже 2 😃
Не летает ! Удивил русского … мы как в песни поется . . Мы рождены чтоб сказку сделать былью ! (С)
Конечно буду переделывать ! Мне сама тушка очень нравится 😃
Так . .а что на счет доставки … кто подскажет . .сколько будет стоить примерно доставка ?
Air Parcel : 3440 g US$54.50
SpeedPost : 3440g US$90.30
на сайте можно было все сразу проверить))
Конечно буду переделывать ! Мне сама тушка очень нравится
Ну удачи)) буду рад если опубликуете результаты своей переделки.
Air Parcel : 3440 g US$54.50
SpeedPost : 3440g US$90.30
Первый раз из за бугра заказываю … так что вопросы будут 😃
SpeedPost, Air Parcel - это тарифы почты России ? Платить когда … сразу или после получения на почте ? Зип код какой у нас 😃
И еще … там нет регистрации на сайте …что-то не вижу 😃
Платить когда … сразу или после получения на почте ?
платить сразу
SpeedPost, Air Parcel - это тарифы почты России ?
И России и Китая - интернациональная почта.
Зип код какой у нас
Это индекс ваш почтовый)
вот почтовое отделение индекс 127083 - которое мне удобно. Каждый день просто мимо него прохожу -когда еду на работу. Посылать до востребования и на Имя такое-то такое . .паспортные данные ? 😎
Попробуйте сначала здесь почитать rcopen.com/forum/f23/topic174888 может вопросов станет меньше.
вот почтовое отделение индекс 127083
При регистрации указываете свой адрес и фамилию и имя и моб тел. и индекс того почтового отделения к которому вы относитесь. Пишете все латиницей.
Все … зарегился лучшим образом 😃
Сразу хочу сервы там заказать !! Все 3 шт … лучше какие нибудь Турниги или Футабы )) Посоветуйте . . чтобы без колхоза только …какие взять … ссылку если можно ? Чтобы главное сели в штатные крепления )
Шпаргалка … не реклама. .для тех кто тоже первый раз будет заполнять форму на энглишь: moremoney.narod.ru/form.htm
hobbyking.com/…/__662__HXT900_9g_1_6kg_12sec_Micro…
поссмотрите
www.ebay.com/itm/…/250723780363
сравните с доставкой , и где дешевле - берите
Александр … HXT900 … понятно … они подойдут как литые ? Колхозить не нужно будет ? Если так. .то берем !
Стоп ! У них вроде шестерни пластмасса … не пойдет если так … нужно сразу брать металл
вот металл
hobbyking.com/…/__5709__HG_202MG_Metal_Gear_BB_Dig…
и усилие заявленное неплохое
А у меня вот такие- hobbyking.com/…/__9657__Turnigy_DS530_Digital_Micr… уже больше года стоят на переделанной Ламе3.Не нарадуюсь,и собираюсь брать ещё такие.Правда,нет в наличии.А совсем недавно ещё были…😦
Не летает ! Удивил русского … мы как в песни поется . . Мы рождены чтоб сказку сделать былью ! (С)
Конечно буду переделывать ! Мне сама тушка очень нравится
Переделок может быть только две : механическое Управление верхним ротором, либо ФБЛ на нижнем, а верхний- жесткая посадка на вал, как на других валкеровских ФБЛ- соосниках. Второй вариант должен быть гораздо лучше. Но вот интересно, “Микробист” или еще какой “шайтанчик” будет работать с четырехканальным приемником, да еще с таким своеобразным микшированием каналов.
…