Физика винтов с перехлёстом.

Dikoy

Просто у меня есть тушка с винтами 11". Испытание показали, что мотор с низким кв и бОльшим винтом 16" даёт прирост КПД более 30% и значительно лучшую стабильность в ветер. Но винты не умещаются физически. Есть только вариант разнести моторы по высоте, но как поведут себя лопасти в зоне перехлёста? Это вопрос.
Тушка квадрика, сейчас винты как раз равны длине лучей. А 16" будут почти сходиться над головой аппарата, зазор между концами меньше сантиметра. Ну и друг на друга наезжают.
Есть шальная мысль синхронизировать фазы, чтоб лопасти не встречались, и сделать на одной высоте… Но это зело рисковано.

Vladlen

Синхронизировать фазы на квадрике? а управлять шагом?

у винта есть не только размер, но и шаг, шаг увеличить можно?

Dikoy

Нет, управлять оборотами. У меня свои регуляторы, которые знают положение двигателя (пропа) по датчику. Соответственно, теоретически, я могу их синхронизировать.
Возможно, бред, я ещё не думал над этим плотно. Но, скорее всего, даже если выйдет, будет очень не надёжно - одна ошибка и дрова.

Vladlen

Синхронизировать, это значит, что обороты накладывающихся винтов должны совпадать! Или есть другие варианты?

Dikoy

Ну, во-1 все гармоники. во-2 не обязательно смещение фазы в 180 градусов, главное стараться не пересекать лопасти. Хотя согласен, что идея мутная и врядли реализуемая, а главное не понятно - зачем.
Так что вопрос перехлёста остаётся открытым.

Dinotron

Так что ж там открытого-то? Без жесткой трансмиссии как на упомянутой Вами в первом посте вундервафле никуда ИМХО, а рулить электроникой

Dikoy:

идея мутная и врядли реализуемая, а главное не понятно - зачем.