Реално ли скрестить передатчик Futaba 6XH с приёмником от ламы?
Нашёл в барахолке вот такой пульт Futaba 6XH ,пультик стареникий,но цена просто символическая,в добавок прилогается приёмник 😉 .
Вот я и хочу поменять пульт от ламы на этот 😒 .
В инструкции написано что есть РРМ.Частоты совпадают 😎 .

Внимание вопрос знатокам,можно-ли скрестить этот пульт (Futaba 6XH) ,с родным приёмником ламы? 😃
Или надо ставить приёмник от футабы? 😃
Второй вариант не хотелось-бы применять.
Заранее спасибо. 😁
Внимание вопрос знатокам,можно-ли скрестить этот пульт (Futaba 6XH) ,с родным приёмником ламы? 😃
Я не знаток, но отвечу: совместимо будет 100% только если “лама” от E-Sky. Проверено мною лично…
Или надо ставить приёмник от футабы? 😃 Второй вариант не хотелось-бы применять.
… особенно если учесть, что его применить практически невозможно…
Voldemaar Вы говорите что можно на 100%,и это проверено?
У меня Лама V4,как-будто от еская.
Спасибо. 😃 .
Voldemaar Вы говорите что можно на 100%,и это проверено?
У меня Лама V4,как-будто от еская.
Спасибо. 😃 .
Приветствую, совместимо если 40mgz, смотрите здесь rcopen.com/forum/f96/topic95075 , это мая тема опсуждалась в прошлом месяце с хорошими результатами. , передатчик почти такой же.
Удачи. Еси что обращайтесь .
Приветствую, совместимо если 40mgz
Зачем Вы баламутите? При чём здесь 40 МГц? Совместимо при ЛЮБЫХ одинаковых частотах. Причем в е-скай подходят кварцы от того же хайтека и, возможно от Футабы.
P.S. Ссылочка повеселила
передатчик почти такой же.
--------------------------------
У меня есть хороший многофункциональный -
програмируемый 40mhz FM передатчик.
К сожалению глубоких познаний в этой теме не имею.
клипса… так если так рассуждать, то ВСЕ передатчики “почти такие же” 😂 😂 😂
Скажите а что лутше sanwa RD8000 или Futaba 6XH?
Так по одной цене продают,в добавок к санве дают 2 приёмника.
И вообще в этой санве есть РРМ и можно ли и его подключать к Ламе?
Прежде чем начнёте пинать,за надоедливость,снемите хотя-бы кирзовые сапоги 😃 .
Спасмбо.
Скажите а что лутше sanwa RD8000 или Futaba 6XH?
Так по одной цене продают,в добавок к санве дают 2 приёмника.
И вообще в этой санве есть РРМ и можно ли и его подключать к Ламе?
Прежде чем начнёте пинать,за надоедливость,снемите хотя-бы кирзовые сапоги 😃 .
Спасмбо.
Приветствую , я так понял что вы мою подброшенную тему нечитали, извеняюсь за 40мгц . 35 тоже нормально . у ва на какой частоте предатчик? Подключение тлько в режиме РРМ возможно. Если приёмник остаёться родной Ламовский. Про сапоги вы зря, меня уже за пршлые темы уже збили бы.
И за 40 мгц я малость получил. Удачи.
Зачем Вы баламутите? При чём здесь 40 МГц? Совместимо при ЛЮБЫХ одинаковых частотах. Причем в е-скай подходят кварцы от того же хайтека и, возможно от Футабы.
P.S. Ссылочка повеселилаклипса… так если так рассуждать, то ВСЕ передатчики “почти такие же” 😂 😂 😂
Приветствую, не сразу ответил упустил критику. Ссылку что я подкинул полезная , не потому что “каждый кулик своё болото хвалит” , а потому как , там обсуждалось и причём с хорошим результатом , возможность микширования. А какой смысл скажите в другом передатчике если там всё так же как и на родном. Futaba 6XH тоже програмируеться почти как и клипса, я и подумал что товарищу будет полезна информация. Кстати ,програмируемые передатчики в принципе похожи в програмировании, с одной разницей в наворотах.