Флудоветка
Трофи и триал для зимы YouTube - VW Touareg RC 1/87
Обалденно! Что за гениальная фирма выпускает данные шедевры?
а подскажите… собрал машину… седня испытания первые проводил…ну не едет… или трасса слишком сложна? в чем причина может быть? колеса, правда маленькие пока стоят.
Жаль что возраст неуказан.
А Вы, что думаете, если авто намертво цепляется мостами оно будет кудато ехать? Вы считаете, что 2.2 это маленькие колеса или думали раз краулер, так он и через авто 1к1 переедет ))))))))
И вообще нужно было начать с описания модели. ИМХО.
а подскажите… собрал машину… седня испытания первые проводил…ну не едет… или трасса слишком сложна? в чем причина может быть? колеса, правда маленькие пока стоят.
OFF: хыхы … маркер пейнтбольный… Ион))) был у меня когда-то такой… сейчас Шокер и 2 Автококера 😃
а у тя задние колеса одтельно подруливаются или смикшированы с передними?
А чтоб не перехать 1:1 краулер же… а тут всего лишь 1:8 Не намертво оно цеплялось…чуть подсаживалось… описание… колеса китайские какие то…диаметр 11 см… внутри картечь…два двигателя бесколлеторника оутраннера 850 kV. кит-enRoute Berg. общий вес около 5 кг (из них 2,5 в колесах. щас уменьшил…пока не испытывал).
Моторы и сервы пока смикшированы… аппаратура еще не пришла… поподробнее об этой машине на местном сайте написал rc-design.kirov.ru/forum/index.php?topic=79.0
OFF: ага…ион. о шокере мечтаю… у нас в городе все на смартпартсах.
Млять, ну сколько можно всякую хрень писать, не прочитав все от начала до конца?
Ну реально уже задолбали тупые вопросы, не хотите читать, не читайте, но и нефига засорять все ветки бредом.
Снаряга про снарягу или кто что и чем паяет? На кой в галерее фото от производителя, а свои фото не в галерее, а теме про шасси? Да и причем тут обсуждение ралли?
Ну сколько можно? Давайте уважать единственного модератора и самих себя.
а почему модератор единственный! я просто в таких случаях (когда в ветке кто-то что-то говорит не по теме) игнорирую вопрос и не даю никаких комментариев, а при возможности продолжаю тему ветки… не надо поддерживать оффтоп и все будет ок
О том и речь, всем рид онли на месяц после регистрации. И небудет такой помойки.
А следит теперь только Борис - Аврорыч.
У которого помимо форума дел по горло.
Так что всем бывалым в партизаны.
Зы новичкам, что-то что интересует сейчас, а в теме не нашел, по индивидуальным поделкам-разработкам задавайте в личку авторам этих сабжей. Отмазки, а вдруг всем интересно не прокатят, ибо через неделю Ваш вопрос прозвучит еще не раз. И тем кто читает форум будет совсем не смешно, как и мне сейчас.
Загляните в тему про снарягу, там снаряги от силы 5-10 постов, остальное - флуд. Не разводите тут иностранный сайт типа скейл4х4рц, там на каждое изобретение своя тема типа вай какой багажник сделал, и все, задница, 7 страниц с фразами типа кул, экселлент, итд итп, вай какой маладэц тожа такой хачу. И тема через неделю уходит на 5 страниц в топпку. Давайте не будем так много говорить как все круто, и еще, создайте одну тему с поздравлениями о д.р. Я понимаю день святой, но 10 постов поздравлять одного человека даже во флудоветке это некультурно, нет бы меня поздравили, это я не обидился, просто реально это тоже засоряет общую линию. Во флудоветке у нас всетаки тоже говорят и обсуждают. А с днюхами можно и темку создать - так и увидеть поздравление легче.
А никто не может мне напомнить правил пайки серебром.Вернее какая температура горелки оптимальна и где взять серебрянный припой готовый и стальные трубки(пишите плиз те кто точно знает где)?
ДА ПАШЛИ ВЫ …
(цитата, к.ф. “Сволочи”)
Ухожу в партизаны.
это неспортивно.
а кто ни будь юзал эту модель?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWHU5&P…
А вы говорите что холодно сейчас на покатушки))) Вот настоящее трофи…
Кто то знакомый))))
Песня понравилась.(Раньше жил там) токо это трофи не тля развлекухи а работа.
Зашита дниша аля лыжа есть гуд?сс01 имееться в виду…с одной стороны должна скользить на ней…с другой вроде даже на стоке “прилипает”😃
ээм,а в чём заключается работа??(на видео)
ээм,а в чём заключается работа??(на видео)
Работа. Добытчики пробиваются к новому месторождению газа или нефти.
Ну что зделаешь если у нас так нет чтоб дорогу проложить они будут убивать технику.
А вообще гдето лет 10 назад в г. Новый Уренгой дороги не было с большой земли а был токо зимник около 300 км. А летом на платформе.
Народ, кто может посоветовать хорошие амортизаторы (можно даже фрикционные)
Так, чтобы общая длина была 90 мм. или 80 мм., и ход нормальный.
Парни не отправляйте мне личные сообщения, не могу ответить форум глючит