Флудоветка

juiced

с 1.9:))) с кем катать зависит от колес по большей

pepelnyy

Жень, круто! 😃
и арка есть!
и грязь!

SPIRITUS

Может кому полезно будет.
Частенько вижу, как народ тестирует проходимость машинки и работу подвески на кровати, по книжкам и т.п.
У меня для тестов есть кусок пластика 500х1000мм на котором я с помощью монтажной пены “напенил” некий рельеф из холмов разной высоты и крутизны. На нем очень точно можно протестить работу подвески, проехав до переделки и после по одному и тому же маршруту.

gorbynov84
SPIRITUS:

Может кому полезно будет.
Частенько вижу, как народ тестирует проходимость машинки и работу подвески на кровати, по книжкам и т.п.
У меня для тестов есть кусок пластика 500х1000мм на котором я с помощью монтажной пены “напенил” некий рельеф из холмов разной высоты и крутизны. На нем очень точно можно протестить работу подвески, проехав до переделки и после по одному и тому же маршруту.

Однако, полезная информация)))

juiced

ага…у меня были и есть мысли чтоб принять какую нибудь единую меру измерений…ну дорожный просвет при различных переделках,а то кто телефон подложит кто зажигалку…а так принять что нибудь единое и уже смотреть результаты.почитал,бред такой:)

Viktor_62

Метричнскую систему мер не зря придумали - миллиметр, он везде таковой.
А вообще есть интересная классификация на сайте у буржуев скейл4на4рц, высота подъема колеса до вывешивания деленного на базу - или как-то так, точно не помню.

ENZO

Народ, кто нить ставил на СС-01 себе обгонную муфту?!
сеня прикупил, поставил…
кароч вперед гребёт всеми колесами отлично, а вот назад только задний мост работает…
оно так и должно быть?! 0о =((((((
или я чего то напутал?

juiced

На сколько знаю так и должно быть:)

ENZO

хренова… очень…
мне добрый дядя в магазине не удосужился об этом поведать…

SPIRITUS

Подгрузить задний мост чуток и станет получше.
Мне тоже по началу не понравилось, ну блин рулится же на порядок веселей.

Viktor_62

Для оффроуда она не нужна, а вот для ралли очень крутая штука, можно имитировать работу ручным тормозом, и проходить повороты с заносом.

nitroxxx

это для американских тундроводов онли.

анн нет наврал. Хайлюксы тока для юса были. сорри

sAshk

Ммм а никто не подскажет по проушине для тросса?На большинстве 1:1 она находится на раме или на бампере???

vikont5782

скорее всего на раме или других силовых элементах кузова. бампера нынче пластиковые и готовы мяться даже при встрече с бордюром

Viktor_62

Находится либо на продольном лонжероне у авто с несущим кузовом, на раме у рамного, или на силовом бампере - такие бампера прикрепляятся либо к раме, либо… на безрамниках не встречал.

sAshk

Народ HELP!Сломалась рессорка коренная и вообщем машина не на ходу совсем.Может кто выручит одной штучкой лишней?

ENZO

я снова с вами! не было времени совсем возиться с Пахериком…
я в галерее по СС-01 уже расписал всё что сделал нового и фотки выложил.
можете критиковать/восхвалять/унижать 😉

ENZO

вот еще интересно, а есть ли диски как 1.9, но чтоб высота была у них
не 26 мм, а побольше?! где нить 36-38… 😒

а вот еще интересует резина на 1.9. тока не сток от сс-01 или ф-350 и тому подобное))
может у кого завалялась? можно даже немного б/у)))

Aurorыч
  1. по дискам есть отдельная тема!!!
  2. все объявления через барахолку!