Флудоветка

admiral

Я бы приехал с удовольствием.Но не на чём.Только купил.Ещё не готов.Думаю,что с середины осени начну люто месить чуть-ли не каждые выходные.

carrtman

я всегда обязательно за, в любое место, если не далеко от метро или если кто то подхватит я с радостью

Dreik
carrtman:

я всегда обязательно за, в любое место, если не далеко от метро или если кто то подхватит я с радостью

к этому изречению присоединюсь с удовольствием!!!

ТРИАЛИСТ

А я сам подъеду, только я думаю что надо меньше разговаривать, а больше действовоть. Все говорят “давайте соберёмся тамто тамто…” Давайте!!! Надо назначить место железно. Как было осенью. Например- Красногорск. 11.00 и список. Всё!! и сразу будет видно сколько и кто поедет, а сечас мы только разсуждаем.

Ant

Привет! вопрос по рулевой.машина хайлифт.
как сделать оптимальный КПД работы рулевой тяги. сейчас в одну сторону поворачивает больше чем в другую,плюс не на полный возможный угол…

Remington12
Ant:

как сделать оптимальный КПД работы рулевой тяги

Может, качалку сервы подлиннее залудить?

Ant

есть вариант что рессору цеплять будет уже…

Vlad-01

Серву поставить не поперек рамы, а вдоль. Чтобы тяга стала максимально длиной. И качалку чуть больше.

Ant

поперек - нереальный гемор с креплением.
попробую в таком положении тягу увеличить…

Vlad-01

В комплекте идут две пластиковые перемычки, на которые две сервы, спереди, встают вдоль рамы, вообще без гемора.

Ant

Где весь комплект - надо спросить у одного вашего товарища=)

Vlad-01

Да их сделать - не проблема. Две сервы, вдоль, четко встают между рамой. Необходимо лишь сделать две поперечины, с отверстиями для крепления сервы. Отверстия для крепления поперечин в самой раме уже есть.

Ant

надо глянуть… а думаешь оставить так не пойдет?с длинной тягой

Viktor_62

Можно и так… а Саню не обижай, форд этот имеет длинную историю… и довольно бережное отношение к нему…
Никто, кстати, не мешает попробовать сначала так как желаешь, а потом как советуют остальные…

Ant

ну относительно бережно)я не имею против ничего)он щас преобразился.

вот я наоборот хотел узнать сначала как у большинства стоит рулеха.

Ant

да!!! Из стержней от ручек😂

ENZO

Народ, кто знает че за нафиг в регистрации на scale4x4rc.org??
Чего надо в водить в “NoSpam! verification question”??
И ниже строчка “Fill in the blank, 1 2 _ 4”
и “1 2 _ 4” меняется иногда на “a b _ d”
уже минут 20 бьюсь и не могу понять че туда вводиь нужно???(((

carrtman

цифру 3 пиши или букву С, вопрос типо какая цифра пропущена

serg-78

Народ подскажите чем лучше медь покрасить? в домашних условиях…
Автоэмаль облазит как шкура со змеи…
Или ткните где почитать…