Флудоветка
Может кто ткнет носом на буржуйский комплект тяг для Хайлифа. Сорри конечно позавчера видел, сегодня с утра ищу найти не могу (пыль на глазах)
В обшем есть несколько предложений…
1.В перекличке на сборы писать класс авто,сейчас вся тема в 1.9 идет но народ на 2.2 тож там же отписываеться…
2. Сделать что то типа “ник-фото” или аваторки всем сделать а то народу много и полицам знаешь а ники нет…мож у меня конечно только так:)
Ну ведь есть тема 2,2. Вот там и нужно обсуждать все вопросы о покатушках, о сборах, о строительстве итд.
прост народипривык уже в одной теме отписываться:)ладно будем переучивать:)
а что по поводу “фото-ник”?
Одно время бейджики хотели сделать, а потом просто одной компашкой собираться стали и итак все друг о друге знали.
Тем паче никто не мешает поставить фотографию в форуме.
Нужны именно такие наконечники? Или просто шаровые? Шаровых в москве полно всяких разных.
Именно таких не знаю, надо знать от чего и соответственно искать.
Нужны именно такие наконечники? Или просто шаровые? Шаровых в москве полно всяких разных.
Именно таких не знаю, надо знать от чего и соответственно искать.
Нужно типа таких хочу тойоту на тяги перевести. В моём городе подобного нет. Нужно 8 шт цена 300-400 рэ , а доставка 600 а за косарь нет смысла их брать. У меня сложилось два требования в шаровых сквозное отверстие 3 мм, а в наконечники м3 закручивать. А реально хочу из поста номер 652 (выше) сам сделать (если смогу пластины нужным размером нарисовать)
Ну во первых сушествует спец тема для твоих вопросов!!! rcopen.com/forum/f98/topic133009
а поиском в известных магазинах не пробывал www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_90/RC4389/
Ну во первых сушествует спец тема для твоих вопросов!!!
Определись что такое флуд. тут то что нужно но сайт заблокирован.
Упс… Прошу удалить пост 660 всё сам нашел.
По поводу проушин. Например на моём форде спереди стоит проушина,шакл и лебёдка. С зади стоит форкоп. Всё это очень удобно. Крюк цепляется быстро и практически не соскакивает. Я вот удосужился и позоботился об удобстве себе и остальным. Если кому то хочется сидеть и по пять минут цепляться и перецепляться, то мне нет. Очень часто при отсутствие приспособления для буксировки,приходится цепляться за тягу или за кенгурин на удавку. В этом случае при небольшой слабине троса, он расцепляется. И такая процедура происходит по несколько раз. Так-что этот вопрос подняли не просто так.
Ну как правило умение цепляющего играет важную роль, я даже на 1к1 стропу накидываю петлей. Особенно на паджерике, сзади просто фаркоп, и крюком за него не зацепиться.
Но для большинства всетаки проушина очень важна. Ибо подготовить удобное место для петли тоже надо уметь.
с 1.9:))) с кем катать зависит от колес по большей
Жень, круто! 😃
и арка есть!
и грязь!
Анатолий, СПС.
Старался.
Может кому полезно будет.
Частенько вижу, как народ тестирует проходимость машинки и работу подвески на кровати, по книжкам и т.п.
У меня для тестов есть кусок пластика 500х1000мм на котором я с помощью монтажной пены “напенил” некий рельеф из холмов разной высоты и крутизны. На нем очень точно можно протестить работу подвески, проехав до переделки и после по одному и тому же маршруту.
Может кому полезно будет.
Частенько вижу, как народ тестирует проходимость машинки и работу подвески на кровати, по книжкам и т.п.
У меня для тестов есть кусок пластика 500х1000мм на котором я с помощью монтажной пены “напенил” некий рельеф из холмов разной высоты и крутизны. На нем очень точно можно протестить работу подвески, проехав до переделки и после по одному и тому же маршруту.
Однако, полезная информация)))
ага…у меня были и есть мысли чтоб принять какую нибудь единую меру измерений…ну дорожный просвет при различных переделках,а то кто телефон подложит кто зажигалку…а так принять что нибудь единое и уже смотреть результаты.почитал,бред такой:)
Метричнскую систему мер не зря придумали - миллиметр, он везде таковой.
А вообще есть интересная классификация на сайте у буржуев скейл4на4рц, высота подъема колеса до вывешивания деленного на базу - или как-то так, точно не помню.
Народ, кто нить ставил на СС-01 себе обгонную муфту?!
сеня прикупил, поставил…
кароч вперед гребёт всеми колесами отлично, а вот назад только задний мост работает…
оно так и должно быть?! 0о =((((((
или я чего то напутал?
На сколько знаю так и должно быть:)
хренова… очень…
мне добрый дядя в магазине не удосужился об этом поведать…
Подгрузить задний мост чуток и станет получше.
Мне тоже по началу не понравилось, ну блин рулится же на порядок веселей.