Вопрос постройки трофи с ДВС и переднем расположением двигателя

Temych

да, возможно. только имейте ввиду, что или мотор придется брать очень маленький или прятать его так, чтобы он поместился “под капот”… ну или кузов выше ставить. да и принудительное охлаждение обязательно…

himot

Так насчет охлаждения вся фишка в том что он спереди находится и лучше обдув его чем где либо еще! А мотор попробовать наклонить может его?

colinn

Как вариант можно обратить внимание на 4-х тактный авиационный мотор. Его можно поставить хоть боком, хоть целиндром вниз. А можно по диагонали. 4-х тактные моторы на низах имеют хорошую тягу. Естественно нужно подумать о довольно мощном обдуве. Если поставить подкал свечи, то с мотором вошкаться не придётся. Проверенро братьями авиомоделистами. Мотор на низах работает устойчиво,как часы.И потом никто не говорит что ДВС нужно обязательно воткнуть в масштаб 1\10. Можно построить полукопию в масштабе 1\8. Или в кузов микроавтобуса внедрить всё это хозяйство. Например “БУХАНКА” или VW транспортёр,полноприводный вариант. У самого порой возникают мысли построить трофийный-триальный авто с ДВС.

himot

Как говорится мы не ищем легких путей!!! Идея создания ралийно-трофийного чуда с кузовом ел камино от hpi! Тоесть это только заднией привод, широкая колея и полу копийная передняя подвеска! Вопрос надежности и крепкости вторичен, но это не значит что б модель на первой кочке развалилась. Сейчас начел обдумавать первые возможности приобретения и расположения деталей модели! И вот первый вопрос: Где достать или придется делать самому задний мост? (размеры явно больше чем тамиевский задний мост)

Прошу простить про только задний привод это я погоречился!!! Конечно полный и мотор надо опускать ниже рамы но выше верхней точки хода переднего моста.

Aurorыч

Саш, если в буханку 1:10 то уже не копийно будет ибо займёт всё внутренне пространство, какая же это копия?
Давайте уже тогда 1:8 или 1:6 строить двс, ибо в 1:10 не будет ничего хорошего имхо.

himot

А про 1\10 и никто не говорил! 1\8 минимум, но и желательно не более.

Temych
himot:

Так насчет охлаждения вся фишка в том что он спереди находится и лучше обдув его чем где либо еще! А мотор попробовать наклонить может его?

это тогда у вас не трофи, а ралли-рейд будет на такой скорости, чтобы был хороший обдув двс 😃
для трофи/триала 100% нужно принудительное охлаждение двс - электро-вентилятором.
ЗЫ наклонить можно, хорошая идея.

Vlad-01

Вот пару фоток как народ выхлоп делает назад.

Griff61
Vlad-01:

Вот как народ выхлоп делает назад.

Имхо глупо!
Куча лишней массы на шоссейке и ноль толку. Можно было кипить манифолд другой или как авиа - спаять что нибудь идущее непосредственно из двигателя. ИМХО!

colinn

Боря, до чистокровной копии у нас ни одна модель недотягивает. Только полукопии. Речь как-раз идёт о внешнем сходсте, а у кого что внутри, там уж копийностью и непахнет!

Aurorыч
colinn:

Боря, до чистокровной копии у нас ни одна модель недотягивает…

Но надо же стремиться, я думаю. Думаешь почему у меня бухань в долгострой пошла - творчество блин, хочется всё сделать и внутри…

himot

Как раз весь смысл сделать модель наиболее похожую на настоящую по развесовке! А не трубы медные городить в кг массой))

Так вопрос в силе где брать мосты?

sAshk

Мосты от мед форса можно взять.Как раз 8ой маштаб

BOZER

Или от Wheely King’а у меня под кузовом 1:8 очень хорошо смотрится! Они как раз пошире аксиаловских будут!

himot

не ванкел это слишком! Движёк должен быть только авто!

BOZER

Мда, согласен! Нужно что-то не большое, но не авиа же!

himot

Как идея взять сборную башку двигателя и сделать низкую и широкую!