Обсуждение покатушек 1.9

eshka

Всё было просто супер! Спасибо за доставленное удовольствие. Отднльное спасибо Триалистам 😃 Ждём-с фото

E-speed

да, всё было супер, мне очень понравилось хоть сам и без машины был…

dima_bad

гаспода когда поедим еще кататься))))))))))

kolkotza

Вроде в воскресенье обещають 0 или -2 (по разным источникам). Но со снегом:(.

carrtman

со всяческими осадками только веселее, я приеду обязательно, выходные длинные грядут, можно например в субботу или воскресенье на борисовских прудах собраться, а в понедельник или во вторник в битцу забурица:)

kolkotza

Ну и я, чтоли +1😒, но только в воскресенье. Предлагаю Борисовские пруды, пока трассу Триалистов не замело. В битце всегда успеем в снегу побарахтатся😁.

E-speed

я тоже поеду если ктонить подхватит, походу к выходным свой SCX-10 получу…))))

Temych

если прогноз оправдается, я бы приехал на Борисовские - оч охота “триалистовую” трассу воочию глянуть, а не на фотах, ну и полазить в компании конечно ! 😃 кстати в свое время жил рядом с прудами (в Сабурово), так что на велике там все облазил и даже видел как горела церковь (синие купола на Каширке - с прудов видно ее)… единственно что - я бы голосовал за субботу, но и воскр сойдет.
ЗЫ могу подхватить когонить из Жулебино/Люберец.

eshka

В принципе я тоже за субботу

E-speed

Народ а ктонить из учавствующих в покатушках на праздники блеже к центру живёт??
я просто живу между Войковской и Петровско-Разумовской…

dima_bad

я в отрадном живу впринцепе не далеко

trancer

я за воскресенье, а давайте как раньше 2 списка составим кто в субботу, кто в воскр

ТРИАЛИСТ

Борисовские пруды 20.02.2010.(суббота) 12:00
1.Триалист
2.eshka
3.carrtman

Poljakov

За вс. т.к. надеюсь за сб. поставить на ход “Железный Капут” (камаз).

kolkotza

Я тоже за воскресенье (и Камаза посмотрю заодно:P)