Обсуждение покатушек 1.9

eshka

по телеку сказали что будет потепление до -5-8

Демон

Похоже что трассу заметет очень сильно. Надо чет думать .

kolkotza
Демон:

Похоже что трассу заметет очень сильно. Надо чет думать .

А че думать. Кто знает дорогу, как я, приехать пораньше минут на 30-40 и пробежатся с лопатой. Но у меня лопаты нет:( (только детская, пластмассовая, возьму на всякий случай:P)

Демон

kolkotza
Если с работы отпрошусь то приеду за часик пораньше . У меня есть лопата но только штыковая . Так что будем поочереди копать. Главное что б с работы отпустили

trancer

а зачем копать? у нас же трофи-кары, сами проедут, контур трассы должен остаться

ЗЫ: Трофистам: а наклеи в этот раз будут?😇

Демон

По такому снегу сколько намело сомневаюсь что проедут - скорее тонели рыть начнут под снегом

Юрец_жеПанда

я конечно наверно вам гемор добавлю может всем на наклейку стартовый номер поставить?

E-speed

думаю нестоит стартовый номер на эту же наклейку…
лутше уж тогда отдельно, что бы номер потом отлепить можно было,
просто в следующий раз другую наклейку тоже с номером делать а вдуг другой номер достанется и придётся эту отлеплять…
надеюсь вы поняли что я имел ввиду…))))

Poljakov

мой бортовой номер 13!!! прошу не занимать 😃 !!! если делать из 3цифр то 1 из 666, 222, 013, 049 !!!

Sergey2008

ну блин!!! Женя ты занял мой вечный номер 13!!! возьму и не поеду теперь!!!

Poljakov

😃 кто раньше встал, того и тапки 😃 (без обид)
Когда делались первые наклейки у меня тоже был №13

eshka

Ну если такая пъянка пошла, то мой 19 или 019. Сейчас устроил тестрайвик и во время нагрузки срезало болтик блокирующий дифф. В наличии сейчас у меня нет. Утром буду химичить 😦 А то с разблоченым диффом как-то не айс

dima_bad
Демон:

По такому снегу сколько намело сомневаюсь что проедут - скорее тонели рыть начнут под снегом

мы 7 января катались трасы небыло совсем парни на краулере проложили и прикольна было😆😝

а мне 010 тады у меня он взади приклеин уже

kolkotza
eshka:

Ну если такая пъянка пошла, то мой 19 или 019. Сейчас устроил тестрайвик и во время нагрузки срезало болтик блокирующий дифф. В наличии сейчас у меня нет. Утром буду химичить 😦 А то с разблоченым диффом как-то не айс

Какой там стоит? Может у меня есть.

carrtman

передумал, мне 583, от бампера до бампера😁