Обсуждение покатушек 1.9

Morte

Измайлово, речка, вскр., 10.05, в 11.00

1. blizzard
  2. pirat089
  3. first21
  4. Jan_Baklajan
  5. Morte
wodolew

Измайлово, речка, вскр., 10.05, в 11.00

1. blizzard
  2. pirat089
  3. first21
  4. Jan_Baklajan
  5. Morte
  6. wodolew
blizzard=

Собираюсь продолжить модернизацию Измайловской трассы. Есть желание, прикинуть параллельно существующей траектории, для жесткого рубилова, прокладку дорожки для копийных моделей, с более щадящими условиями прохождения трассы, без особого трэша. И заодно подкорректировать нашу трассу. Очень приветствуются желание, шанцевый инструмент, серъёзное выражение на лице “как бы оно здесь проложить”, и соответственно, реализация)) Сапоги, термосы, как всегда, неотъемлемый атрибут. Исходя из личных планов, есть возможность во вторник, пятницу и субботу. У кого есть желание присоединиться-личка, контакты, дальше определимся. 16+

first21
blizzard=:

модернизацию Измайловской трассы

Мог бы в пятницу прибыть, с сапогами, термосом, и садовым инветарем, могу копать могу не копать!😃

pirat089

теоретически вторник с утра… ибо пятница суббота к сожалению забиты ((((

Captain_Morgan

Я тоже ориентировочно пятница - суббота, точнее потом отпишу

blizzard=

Измайлово, речка, вскр., 17.05, в 11.00

1. blizzard
blizzard=

Измайлово, суббота, 16.05, в 11.00, субботник по модернизации трассы, на этот раз, с целью объединить традиционное жесткое рубилово с более лайтовыми дорожками, для копийных моделей)) (не покатушка!) У кого есть желание, присоединяйтесь.

Captain_Morgan
pirat089
blizzard

Morte

Я бы присоединился, да в выходные к сожалению работаю…

blizzard=

Сергей Gremych очень вовремя выложил ролик)) Как образец. Вот хочется преимущественно такого ландшафта, параллельно существующему)) Особенно, как в начале ролика-что-то типа неглубокой колеи от 1:1 колеса, с небольшой грязью.

blizzard=

В связи с такими дождями решили с обустройством трассы подождать до более сухой погоды… Смысла копать грязь нет. Но, поскольку уже собрались, решили просто катнуть в 12.00.

blizzard=

В Измайлово, на речке, на завтра отмена. Сегодня неслабо порубились, хватило))

blizzard=

Измайлово, речка, вскр., 24.05, в 11.00

1. blizzard
wodolew

1. blizzard
  2. wodolew
colsil

1. blizzard
  2. wodolew
  3. colsil.