Обсуждение покатушек 1.9

blizzard=
Рустик83:

Место встречи

9-я Парковая ул., парковка перед домом 1, к.1, в 11.00. Там дворик небольшой, тупиковый, у дома один подъезд, мимо нас никак не проедете.

Roman-Crimea
blizzard=:

9-я Парковая ул., парковка перед домом 1, к.1, в 11.00. Там дворик небольшой, тупиковый, у дома один подъезд, мимо нас никак не проедете.

Расскажите,хотя бы примерно как проходят покатушки?Примерный маршрут,препятствия?

blizzard=

В Измайлово процентов 50 по воде, примерно по полколеса-по колесо, местами глубже. Препятствия, в основном грязевые подъёмы и колеи, правда сейчас грязи не очень много, так, что довольно лайтово. Трасса годами адаптировалась под трофийки, с их колеёй и небольшими скоростями, поэтому на минисаммите там вряд-ли будет комфортно.

Roman-Crimea

Ну даже если и будет не комфортно ехать,то в любом случае интересно будет просто посмотреть)
На Ютюбе есть известные видео,может смотрели- -Rc Adventures,Там собираются куча машин и едут друг за другом по маршруту,у Вас тоже так или как-то по отдельности или по очереди катаете?Есть где-то видео Ваше посмотреть?

blizzard=

У нас, к счастью, не бывает кучи машин, катаем небольшой постоянной компанией, каждые выходные, круглый год. Изредка собирается по 10-15 моделей, но это получается полный хаос, поболтушка, постоюшка, друг друга обгонюшка, всё, что угодно, но не покатушка)) Катаем обычно 3-7 человек, спокойно, в режиме трофи-рейда, с остановками на взятие препятствий. Никаких правил, точек, СУ нет, просто покатушки… Единственные требования-трофийная/триальная/трак-триальная модель и возраст 16+. Это именно про Измайлово. В других местах, возможно, всё по-другому.

Racervo

SWT, Соловьиный пр-д, воскресенье 10.30
1.Т.М95
2.chuuups
3.Витасик
4.pirt
5. Racervo
Приглашаем красивые, копийные модели.

TM95

SWT, Соловьиный пр-д, воскресенье 10.30
1.Т.М95
2.chuuups
3.Витасик
4.pirt
5. Racervo
6. 9087714
Приглашаем красивые, копийные модели.

TM95

SWT, Соловьиный пр-д дом 18, воскресенье 10.30
1.Т.М95
2.chuuups
3.Витасик
4.pirt
5. Racervo
6. 9087714
Приглашаем only красивые, строго копийные модели.

Ищемся, паркуемся на “красной” полоске(для тех, кто впервые)

Roman-Crimea

Извиняюсь,просто я тут человек новый,не совсем понял,Вы Собираетесь завтра в двух разных местах?В новоясеневской и Измайлово?Я правильно понял?
В общем, я хочу посмотреть трофи и заодно покататься на мини-саммите,

blizzard=

Да, в разных. Копийное трофи ты увидишь скорее не в Измайлово, потому, что мы там будем тупо месить грязь и вжигать по грязевым горкам, без какой-то особой копийности и правил.

Roman-Crimea
blizzard=:

Да, в разных.

Поеду в Измайлово,мне тоже нужно регистрироваться?Или я просто могу приехать?

colsil

Да, записаться желательно, но это не регистрация. Запись в первую очередь для того, чтобы знать, нужно ли кого-то ждать или если все собрались, можно и стартовать.

blizzard=
Roman-Crimea:

могу приехать

Николай уже обосновал причину записи на покатухи, поэтому мне остаётся только оставить контакт, если вдруг заблудишься. 89067003937, Владимир. Место встречи 9-я Парковая улица, д.1,к.1. Желательно не опаздывать, или хотя-бы отзвонить, если задерживаешься. Потом, по телефону, довольно трудно объяснить маршрут от места сбора до места старта.

Roman-Crimea
blizzard=:

Николай уже обосновал причину записи на покатухи, поэтому мне остаётся только оставить контакт, если вдруг заблудишься. 89067003937, Владимир. Место встречи 9-я Парковая улица, д.1,к.1. Желательно не опаздывать, или хотя-бы отзвонить, если задерживаешься. Потом, по телефону, довольно трудно объяснить маршрут от места сбора до места старта.

Записываюсь)
Измайлово,9-я Парковая.
Мини-Summit.
Роман
916 44 78 907.

blizzard=

Измайлово, речка, вскр., 02.08, в 11.00

1. blizzard
  2. Captain Morgan
  3. Megawolt
  4. Roman-Crimea
  5. Grigo50 +1
Roman-Crimea
blizzard=:

Измайлово, речка, вскр., 02.08, в 11.00

1. blizzard
  2. Captain Morgan
  3. Megawolt
  4. Roman-Crimea
  5. Grigo50 +1

Почему в 11?вроде в 10.30 сначала собирались?
Сори,перепутал,в 11,все правильно)

blizzard=

Спасибо всем за суперскую покатушку)) Ждём фото.

Roman-Crimea
blizzard=:

Спасибо всем за суперскую покатушку)) Ждём фото.

Покатушки вообще супер!!Фотки вечером будут