Обсуждение покатушек 1.9
Место встречи
9-я Парковая ул., парковка перед домом 1, к.1, в 11.00. Там дворик небольшой, тупиковый, у дома один подъезд, мимо нас никак не проедете.
9-я Парковая ул., парковка перед домом 1, к.1, в 11.00. Там дворик небольшой, тупиковый, у дома один подъезд, мимо нас никак не проедете.
Расскажите,хотя бы примерно как проходят покатушки?Примерный маршрут,препятствия?
В Измайлово процентов 50 по воде, примерно по полколеса-по колесо, местами глубже. Препятствия, в основном грязевые подъёмы и колеи, правда сейчас грязи не очень много, так, что довольно лайтово. Трасса годами адаптировалась под трофийки, с их колеёй и небольшими скоростями, поэтому на минисаммите там вряд-ли будет комфортно.
Ну даже если и будет не комфортно ехать,то в любом случае интересно будет просто посмотреть)
На Ютюбе есть известные видео,может смотрели- -Rc Adventures,Там собираются куча машин и едут друг за другом по маршруту,у Вас тоже так или как-то по отдельности или по очереди катаете?Есть где-то видео Ваше посмотреть?
У нас, к счастью, не бывает кучи машин, катаем небольшой постоянной компанией, каждые выходные, круглый год. Изредка собирается по 10-15 моделей, но это получается полный хаос, поболтушка, постоюшка, друг друга обгонюшка, всё, что угодно, но не покатушка)) Катаем обычно 3-7 человек, спокойно, в режиме трофи-рейда, с остановками на взятие препятствий. Никаких правил, точек, СУ нет, просто покатушки… Единственные требования-трофийная/триальная/трак-триальная модель и возраст 16+. Это именно про Измайлово. В других местах, возможно, всё по-другому.
SWT, Соловьиный пр-д, воскресенье 10.30
1.Т.М95
2.chuuups
3.Витасик
4.pirt
5. Racervo
Приглашаем красивые, копийные модели.
SWT, Соловьиный пр-д, воскресенье 10.30
1.Т.М95
2.chuuups
3.Витасик
4.pirt
5. Racervo
6. 9087714
Приглашаем красивые, копийные модели.
Ребят,на завтра все в силе?Где именно сбор?
SWT, Соловьиный пр-д дом 18, воскресенье 10.30
1.Т.М95
2.chuuups
3.Витасик
4.pirt
5. Racervo
6. 9087714
Приглашаем only красивые, строго копийные модели.
Ищемся, паркуемся на “красной” полоске(для тех, кто впервые)
Извиняюсь,просто я тут человек новый,не совсем понял,Вы Собираетесь завтра в двух разных местах?В новоясеневской и Измайлово?Я правильно понял?
В общем, я хочу посмотреть трофи и заодно покататься на мини-саммите,
Да, в разных. Копийное трофи ты увидишь скорее не в Измайлово, потому, что мы там будем тупо месить грязь и вжигать по грязевым горкам, без какой-то особой копийности и правил.
Да, в разных.
Поеду в Измайлово,мне тоже нужно регистрироваться?Или я просто могу приехать?
Да, записаться желательно, но это не регистрация. Запись в первую очередь для того, чтобы знать, нужно ли кого-то ждать или если все собрались, можно и стартовать.
могу приехать
Николай уже обосновал причину записи на покатухи, поэтому мне остаётся только оставить контакт, если вдруг заблудишься. 89067003937, Владимир. Место встречи 9-я Парковая улица, д.1,к.1. Желательно не опаздывать, или хотя-бы отзвонить, если задерживаешься. Потом, по телефону, довольно трудно объяснить маршрут от места сбора до места старта.
Николай уже обосновал причину записи на покатухи, поэтому мне остаётся только оставить контакт, если вдруг заблудишься. 89067003937, Владимир. Место встречи 9-я Парковая улица, д.1,к.1. Желательно не опаздывать, или хотя-бы отзвонить, если задерживаешься. Потом, по телефону, довольно трудно объяснить маршрут от места сбора до места старта.
Записываюсь)
Измайлово,9-я Парковая.
Мини-Summit.
Роман
916 44 78 907.
Измайлово, речка, вскр., 02.08, в 11.00
- blizzard
- Captain Morgan
- Megawolt
- Roman-Crimea
- Grigo50 +1
Измайлово, речка, вскр., 02.08, в 11.00
- blizzard
- Captain Morgan
- Megawolt
- Roman-Crimea
- Grigo50 +1
Почему в 11?вроде в 10.30 сначала собирались?
Сори,перепутал,в 11,все правильно)
Привет всем, я тоже буду.
Пожалуйста уточните где именно вы будите?
Спасибо всем за суперскую покатушку)) Ждём фото.
Спасибо всем за суперскую покатушку)) Ждём фото.
Покатушки вообще супер!!Фотки вечером будут